Вы примете игру в которой графика не своя, но все спрайты немного изменены(замена цвета, скрещивание спрайтов и тому подобное)?
Так сообщи, с каких игр ресурсы, может быть они старые и за использование оных в бесплатной фанатской игре особо никто не будет жаловаться. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
andre_y, Извини,я полный нуб пока в этом форуме.Как под спойлер затолкать? MasTerilDar, Нет,не совсем.Вообще в первых уровнях нужно будет построить башню до линии FINISH.А дальше начнутся более разнообразные уровни с использованием различных механизмов.В данный момент готово около 35 уровней. Планирую около 40-50 (если фантазии хватит )
Добавлено (01.08.2012, 17:30) --------------------------------------------- Вот еще пара скринов(смотреть только первый и последний).Среднии два-эт я опять сглупил-не так поставил.
Raven84, а у меня вообще гениальный план. У друга есть секта. Человек 100. можно их заставить качать и устанавливать тулбары. Но они лишь на космо тему клюют
Добавлено (01.08.2012, 17:49) --------------------------------------------- я ещё думаю воздействовать психические используя ускоренную человеческую речь(чтоб звучало буд то шум) и 25 кадр в анимации.
falcoware, есть много задумок по поводу игр с интересным сюжетом,в которой много текста. Но вы берете игры только на английском.Можно конечно сделать и выбор между Русским и Английским,но это очень много прийдется текста писать и переводить.Возбмете ли вы игру чисто на Русском? Вообще я обратил внимание,что около 80% тулбаров все равно идут с России и Украины.Так что смысл делать на двух языках? Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84, а у меня вообще гениальный план. У друга есть секта. Человек 100. можно их заставить качать и устанавливать тулбары. Но они лишь на космо тему клюют
Срочно создаю космическую аркаду!
Кто-нибудь зарабатывал хотя бы минимальные деньги для вывода на фалко? Может поделитесь опытом? А то у меня из... почти нормальных идей только сбор секты под названием "Качаем и ставим тулбары". И то мысль ворованная. Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Среда, 01 Августа 2012, 18:27
Не... Реально как-то тупо. У меня за 2 недели только 3 скачки. А ведь у кого-то капает по доллару и больше за день. Как только они этого добиваются? Создают игры на уровне стимовских? Я очень недоволен...