Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:49 | Сообщение # 2241 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) MrAkakuy, зачем ты их вообще ставишь? Надо отдавать. Доделаю - отдам, а я ставил только одну игру. Здесь на гкупе был человек делающий игру Undergroung Tour. Я тему с игрой найти не смог, потому решил скачать посмотреть что вышло из демки оттуда. Вот и все.
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:12 | Сообщение # 2242 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Тут некоторые делают по 2-3 игры в неделю (игры, конечно, соответствующего качества). Вот для них falcoware хороший ресурс для заработка.
Зачем таким шлаком заниматься? На личном опыте, можно за пару месяцев сделать качественную флеш-игру и продать её на аукционе за приличную цену.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 2243 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote На личном опыте, можно за пару месяцев сделать качественную флеш-игру и продать её на аукционе за приличную цену. просто там надо учить яп.А большинство игр на фалко делаются на конструкторах. Как говорится меньше денег но и меньше проблем.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 2244 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JSent, а в чем беда? Сделалил игру - пульнули на Фалько, портировали на Флеш и все в шоколаде!
|
|
| |
ctpz | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 2245 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как закинуть игру?
|
|
| |
karuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 2246 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctpz) просто там надо учить яп.А большинство игр на фалко делаются на конструкторах. Как говорится меньше денег но и меньше проблем. Angry Chuck я делал около 2 недель, 7к строк кода.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 2247 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| karuy, сколько заработал?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 2248 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, наверно муллион !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 2249 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Angry Chuck я делал около 2 недель, 7к строк кода. По торентам кидали уже? Ну и самим нужно немного пиарить свою игру, не просто ждать.
Сейчас кинул им свою игру нормального уровня - скоро посмотрим как пойдет. Чисто для эксперимента.
Сейчас же готовлю статьи и описания, чтобы рассказать об игре на форумах и на сайтах…
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 2250 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, можно поподробнее об игре ???
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:52 | Сообщение # 2251 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) сколько заработал? Статистика скачек за 3 дня наверное ни о чем не расскажет. Quote (TLT) По торентам кидали уже? Ну и самим нужно немного пиарить свою игру, не просто ждать. Нет, до этого еще далеко, пиарить громко сказано) На тематических форумах со средней посещаемостью раскидал. Счас допиливаю еще 2 игры, бросаю, смотрю на статистику и делаю выводы - продолжать или нет))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:04 | Сообщение # 2252 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) ЗелёныйГоблин, наверно муллион ! Два мульёна. Quote (TLT) По торентам кидали уже? Ну и самим нужно немного пиарить свою игру, не просто ждать.
Сейчас кинул им свою игру нормального уровня - скоро посмотрим как пойдет. Чисто для эксперимента.
Сейчас же готовлю статьи и описания, чтобы рассказать об игре на форумах и на сайтах… А игра как называется?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 2253 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошо идем, товарисчи! Месяц закрываем рекордом по заработку! Молодцы!
|
|
| |
AndyLy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 2254 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вы игры/программы хоть как-нибудь тестите перед релизом?
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 2255 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, да сначало менеджер тестит, потом я перед запуском, потом снова менеджер, потом торренщик, 4-ое тестирование. А что такое случилось?
|
|
| |
|
AndyLy | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:01 | Сообщение # 2257 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да ничего, собираюсь прогу вам подкинуть, но что-то народ лениться тестить, а с багами не хочу сдавать. Надо же марку держать.
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 03:38 | Сообщение # 2258 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, долго же идет торрентивание
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 2259 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565, хорощие игры торрентим быстро. ну а шлак...шлак и есть.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 2260 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| falcoware, на одном торенте, я видел только шлак. Ни одной нормальной игры от вас
Alle von euch Nya!
|
|
| |