Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Гвоздь | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 2221 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно то, что на фалко не видно проектов на FPS Creator... В нем же игры делаеются много легче чем на юнити и прочих 3Д двигах. А 3Д игры как я понимаю на фалко собирают более-менее хорошие деньги.
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 2222 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Откуда такие цифры? Ты был в будущем где уже есть фалкокул? А ты думаешь, что с установки туллбаров ты сможешь заработать миллионы? xDD В среднем, за одну установку, разработчик получает 70 копеек. Для того, чтобы получить с проекта 30000$ потребуется 1285700 установок.(примерно 3857142 скачивания) Как думаешь, реально ли это?
Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 28 Июля 2012, 21:37 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 2223 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (login1k) А ты думаешь, что с установки туллбаров ты сможешь заработать миллионы? xDD В среднем, за одну установку, разработчик получает 70 копеек. Для того, чтобы получить с проекта 30000$ потребуется 1285700 установок.(примерно 3857142 скачивания) Как думаешь, реально ли это? Нет. Я у тебя спросил: Quote (ЗелёныйГоблин) Откуда такие цифры? Ты был в будущем где уже есть фалкокул? А ты мне вместо ответа дал подсчёт денёг. Quote (Гвоздь) Интересно то, что на фалко не видно проектов на FPS Creator... В нем же игры делаеются много легче чем на юнити и прочих 3Д двигах. А 3Д игры как я понимаю на фалко собирают более-менее хорошие деньги. ФПС Креатор стоит дорого для хобби.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 2224 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| login1k, 30к это круто. Это год работы 3х человек на фуллтайме. У нас игры 1 человекомесяц максимум. Про какие тыщи вы говорите заработка тогда?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:01 | Сообщение # 2225 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ФПС Креатор стоит дорого для хобби. Можно подумать игры на GameMaker(коих на фалко множество) сделаны на лицензионной версии сего конструктора. Так и тут, разработчики на fps creator могли бы с использованием паков моделей для данного конструктора делать раз в месяц простенький боевичек и зарабатывать деньги наверняка превосходящие деньги от заработка игр на gm.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 2226 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гвоздь) паков моделей Вроде нужно чтобы все ресурсы в игре были под авторством разработчика или бесплатные. Quote (Гвоздь) Можно подумать игры на GameMaker(коих на фалко множество) сделаны на лицензионной версии сего конструктора. Вроде да, я лично спрашивал "Примёте ли Вы игру сделанную на не лицензионном софте", ответ был таков "Если игра отличная то можем и рискнуть."
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:15 | Сообщение # 2227 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) vicu2010, сначало купим себе дом на Багамах. После дождика в четверг, я так понял. Я давно замечаю в ваших словах фанатизм, и самообман...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 2228 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А ты мне вместо ответа дал подсчёт денёг. Наверно из аналитический рассуждений. Или для того, чтобы подсчитать максимальную теоретически возможную прибыль нужно быть вангой?Получается тогда все аналитики - ванги.
Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 28 Июля 2012, 22:34 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 2229 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (login1k) Получается тогда все аналитики - ванги. Вообще-то все Ванги - аналитики.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 05:35 | Сообщение # 2230 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А есть какая-либо статистика.Интересует какой процент от всех скачек устанавливает туллбары?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 07:46 | Сообщение # 2231 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Надо в своих играх делать проверку установлен ли тулбар у пользователя. Если не установлен - тогда давать пользователю меньше бонусов в самой игре.
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:25 | Сообщение # 2233 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Я кое где прочитал что если установить игру от фалко с тулбаром, то в компьютер забирается кейлогер?
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 2234 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, вот именно поэтому я убираю галочку с тулбара когда ставлю игры оттуда.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:43 | Сообщение # 2235 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| MrAkakuy, зачем ты их вообще ставишь? Надо отдавать.
|
|
| |
ctpz | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:49 | Сообщение # 2236 |
участник
Сейчас нет на сайте
| фалко, а возьмете арканоид в стиле майнкрафта?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 2237 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| ctpz, кубиноид?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 2238 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доход не впечатляет.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 2239 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Доход не впечатляет. sad Тут некоторые делают по 2-3 игры в неделю (игры, конечно, соответствующего качества). Вот для них falcoware хороший ресурс для заработка.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:34 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 2240 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Надо в своих играх делать проверку установлен ли тулбар у пользователя. Если не установлен - тогда давать пользователю меньше бонусов в самой игре. Сам когда-то думал о таком. Но обойти можно же легко
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |