Результаты поиска
|
|
Гвоздь | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 1 | Тема: Tululoo HTML5 Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, вот только объект должен создаваться, а не менять видимость. Свойство solid в tululoo разве присутствует? Сейчас по техническим причинам просто не могу проверить это все до выходных.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 2 | Тема: Tululoo HTML5 Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, см. рисунок. Допустим что экземпляры объектов block2 еще не созданы. При столкновении персонажа с правым block1 создается правый экземпляр объекта block2, при столкновении с левым block1, создается block2 слева. Как это реализовать? Сразу говорю что используя координаты не получится block1 может быть в разных местах на многих уровнях.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 3 | Тема: Tululoo HTML5 Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UP! Небольшой вопрос по данному конструктору. Допустим у меня есть три объекта - блок1 и блок2 и персонаж. В комнате расположено два экземпляра объекта блок1 и один экземпляр объекта персонаж. Мне нужно сделать следующее: При столкновении с одним экземпляром блок1 нужно чтобы создавался экземпляр объекта блок2 в фиксированной точке, а при столкновении со вторым экземпляром блок1 так же создавался блок2, но в другой фиксированной точке. В Gamemaker эта проблема решается, например, добавлением переменной через окно кода в комнате, тогда первому экземпляру можно придать например переменную is_important = true, а второму false, и в зависимости от этого уже создавать блок2 в нужном месте, однако в tululoo так не сделать. Подскажите, умные люди, что предпринять в такой ситуации?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 01:33 | Сообщение # 4 | Тема: Tululoo HTML5 Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите понять в чем проблема...
В объекте object1 создал переменную dir, по нажатию на кнопку она меняется... В объекте object2 пытаюсь вывести эту переменую в draw_text. То есть пишу draw_text(20, 30, object1.dir); Но при выводе получается отображает то что переменная не задана... Это как?Добавлено (22.04.2013, 01:33) --------------------------------------------- Кстати с координатами объектов тоже самое... Например object1.x всегда возвращает 0. Как можно делать игру не используя координат других объектов?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:30 | Сообщение # 5 | Тема: Игры на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значит даже не стоит уделять внимание этому конструктору?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:48 | Сообщение # 6 | Тема: Игры на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Opuon, Жаль что только не скачать ее
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:23 | Сообщение # 7 | Тема: Игры на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TerrorStrike убогая игра, не такие я хотел увидеть... Пророк, На этом сайте я так понял только проекты в разработке, мне бы хотелось увидеть законченный проект который можно скачать и оценить. Насколько я знаю FPSC существует уже долгое время, неужели за это время почти нету стоящих проектов?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 8 | Тема: Игры на FPS Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Все проекты которые я видел на fpsc были если можно так выразится "трешем". Но я верю что на данном конструкторе есть действительно стоящие проекты, но я не одного из них не видел. Можете вы показать завершенные отличные игры сделанные на fpsc?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:53 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Тебе серьезно нравится их дизайн? Сочувствую. У тебя просто еще с прошлого дизайна родилось мнение что на фалко ничего хорошего быть не может, вот и предвзято к ним относишься.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:45 | Сообщение # 10 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Он из отвратительнейшего стал просто вызывающим рвоту. Куда уж нам простым людям до ценителей изящных сайтов...
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 11 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) MasTerilDar, да, Ниндендо, Дрища надо прибить, что пропустил с таким названием. Будете передачки мне носить в тюрьму? biggrin Ой да ничего не будет. В интернете куча сайтов с Марио-играми, а если брать во внимание еще флеш-сайты в которых иногда встречается отдельная категория "Марио", то надо сотни тысяч людей пересадить. А так вот хоть рекорд поставили. Вообще очень нравится ваш сервис, особенно когда сменили дизайн.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:59 | Сообщение # 12 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Однако же Марио бьет все рекорды, или еще рекорд держится за другой игрой?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:01 | Сообщение # 13 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ФПС Креатор стоит дорого для хобби. Можно подумать игры на GameMaker(коих на фалко множество) сделаны на лицензионной версии сего конструктора. Так и тут, разработчики на fps creator могли бы с использованием паков моделей для данного конструктора делать раз в месяц простенький боевичек и зарабатывать деньги наверняка превосходящие деньги от заработка игр на gm.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 14 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно то, что на фалко не видно проектов на FPS Creator... В нем же игры делаеются много легче чем на юнити и прочих 3Д двигах. А 3Д игры как я понимаю на фалко собирают более-менее хорошие деньги.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 15 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Да, предложил свою игру и они согласились ее принять Любопытно. А что за игра?
И да... Куда вы пишите им? На email? Если да, то какой? Просто раз пробовал им писать, ответа не последовало. Писал через форме технической поддержки. И в нем еще тогда смутило что надо выбирать игру по какой задаешь вопрос...
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:42 | Сообщение # 16 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) iLORd, а вот из последних http://falcoware.com/WarTanksBeyondTheTime.php
Вроде получше будет. Что скажаете? Эта да, получше, но вот эта из последних смущает - http://falcoware.com/DontLookDown.php Вы бы не брали откровенный треш, на котором и сами то не заработаете...
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:06 | Сообщение # 17 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cupuyc) Есть эмэйл куда можно отправить сообщение? Falcoware много раз ведь писал в теме свой email. - drish[manager]falcoware.com
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:43 | Сообщение # 18 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Теперь все игры на сайте чистые для антивирусов? Если да, то можете объяснить с чем это связано? Я думал что адваре - это тулбар который устанавливается при инсталляции, и ведь именно за него платят, если это убрали то за что платят?
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 01:20 | Сообщение # 19 | Тема: Зарубежные варезники/торренты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На этих всех торрентах проблематично выложить свой продукт. Кто-нибудь знает еще другие варианты? Или варезники какие-нибудь...
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:30 | Сообщение # 20 | Тема: Зарубежные варезники/торренты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что если отдать свою игру на распространение falco, то они платят по 1 центу за страны снг (за установку тулбара, и снг - это большинство кто качает игры) и и почти 20 центов за америкосов (почувствуй разницу!!). Вот и созрел вопрос, на какой варезник/торрент можно закинуть свою игру (инсталлятор от falco), чтобы качали буржуи?
|
|
| |