Пятница, 25.05.2012, 15:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 671236667»
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Маркетинг игровой индустрии » Falcoware.com Заработай на своих играх! (Действительно работает :))
Falcoware.com Заработай на своих играх!
DeniielДата: Вторник, 07.06.2011, 18:30 | Сообщение # 1
StrateG
Сейчас нет на сайте
Наверное некоторые слышали о Falcoware.com, они издают даже игры новичков. Да, в золоте никто купаться не будет, но пару баксов снять можно.
Число долларов на прямую зависит от числа скачек. Причём из определённых стран добавляется переделённое количество центов.
Просто дайте им игру, всё остальное они сделают сами, вы сможете увидеть своё творение на многих сайта(да, и даже на торрент сайтах).
Кроме заработка вы получите и распространение своей игры.
Они принимают игры которые уже были опубликованы и даже те которые уже издавались.
А главное преимущество сайта это работа с новичками, думаю для таковых это будет отличный опыт.
Минимальная сумма: 20 $
При регистрации на счету уже есть 5 $

Работают через: PayPal, WebMoney,
платежная система "Золотая Корона".
Доказательство, скрин выплаты.

Больше можно узнать у менеджера.
Вот ссылка на регистрацию: Зарегистрироваться
Ася менеджера: 579162332

Подробно, копипаста с сайта:

PS: Если вы собрались отдать им свой проект, то обязательно все ресурсы проекта должны быть авторские, то есть ваши (сделанные вами) или взяты с бесплатных ресурсов по лицензии. Обязательное условие - проект должен быть на английском языке, будь то игра или программа.

Заработай на своих играх даже если ты новичок.
Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 03.02.2012, 11:01

RollcageДата: Вторник, 07.06.2011, 18:46 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за информацию, думаю для новичков она будет очень важной.
P.S. у меня скрин не грузит.

DeniielДата: Вторник, 07.06.2011, 19:07 | Сообщение # 3
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
P.S. у меня скрин не грузит.

Исправил.

Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»

doxlДата: Вторник, 07.06.2011, 21:01 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
классно спс давно что то типа этого искал

anton-garДата: Вторник, 07.06.2011, 21:08 | Сообщение # 5
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Спасибо, интересно!

noTformaTДата: Вторник, 07.06.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Действительно работает :)

не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им?

@noTformaT
Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде.
РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash]
РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]

DeniielДата: Вторник, 07.06.2011, 21:20 | Сообщение # 7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)

Нет, но они могут свободно распространять игру.

СтранникДата: Вторник, 07.06.2011, 21:30 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)

Да ладно, вон Myplaycity по той же схеме действуют smile Кстати, проще уж к ним обратиться, больше и заработаешь.

Advego - общайся и зарабатывай деньги! Заработай на своих статьях!

DeniielДата: Вторник, 07.06.2011, 21:34 | Сообщение # 9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Myplaycity

Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее. wink

СтранникДата: Вторник, 07.06.2011, 21:41 | Сообщение # 10
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее.

Ну да, ну да. Но вообще это в отдельную тему вынесем. Касательно такого распространительства smile

Advego - общайся и зарабатывай деньги! Заработай на своих статьях!

doxlДата: Вторник, 07.06.2011, 22:03 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
жалко что на английским я с ним не лады

BernieДата: Вторник, 07.06.2011, 22:05 | Сообщение # 12
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
doxl, там Русская версия тоже есть.

MeDes/FoN Map/Die mouse! Die!
Я избранный! У меня избранная видеокарта в целых 32мб!
Собственно блог

QvantДата: Вторник, 07.06.2011, 22:06 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, на сайте Falcoware.com можно выбрать русский язык ... кстати на главной странице увидел игру на ГМ - Tanks USA biggrin

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 07.06.2011, 22:08

doxlДата: Вторник, 07.06.2011, 22:29 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ? biggrin

DeniielДата: Вторник, 07.06.2011, 22:44 | Сообщение # 15
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ? biggrin

Он русский.
И игры там если не все, то большинство русские.

MoonKingДата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 16
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
А что они со скачиваний имеют?

Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.

VendetДата: Среда, 08.06.2011, 12:11 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
А что они со скачиваний имеют?

Они оплачивают за установку (тулбаров, опросов и т.п. которые встроены в установочнике) игры в основном (цена тарифа зависит от страны). У автора топика описание немного не верно... тыц!
Вообще система хорошая, сам давно кинул свои старые игры, так же еще есть хорошая партнерская программа, если у вас есть сайты, то на нем вы можете разместить игры или программы с этого сайта (с ссылками на скачивание) тем самым получая дополнительную прибыль, или просто указав ссылку на сайт falcoware, и те кто перейдет на сайт, скачает и установит игру или программу, вы получите прибыль, есть один минус из России по тарифу оплачиваются копейки.
С системой работают многие ГМ-игроделы которые есть на этом сайте и других gamemaker сообществ.

PS: Если вы собрались отдать им свой проект, то обязательно все ресурсы проекта должны быть авторские, то есть ваши (сделанные вами) или взяты с бесплатных ресурсов по лицензии. Обязательное условие - проект должен быть на английском языке, будь то игра или программа.

Falco Software - заработай на своих проектах

Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 08.06.2011, 12:13

MoonKingДата: Среда, 08.06.2011, 12:21 | Сообщение # 18
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
Понятно, спасибо.

Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.

DeniielДата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 19
StrateG
Сейчас нет на сайте
Vendet спасибо за уточнения. smile
Quote (MoonKing)
У автора топика описание немного не верно... тыц!

Извиняюсь.

FallieN97Дата: Среда, 21.09.2011, 23:12 | Сообщение # 20
частый гость
Сейчас нет на сайте
даже убогую игру раскрутят?

Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Маркетинг игровой индустрии » Falcoware.com Заработай на своих играх! (Действительно работает :))
Страница 1 из 671236667»
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг