Сюжет про Смита в жанре RPG
|
|
PMiAK49:) | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 03:03 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, не согласен с оценкой я ставлю 0.1 из 5 потому что там есть хоть какой то текст!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 03:31 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) не согласен с оценкой я ставлю 0.1 из 5 потому что там есть хоть какой то текст!
В моем посте тоже есть текст. Значит мой пост может претендовать на сценарий для игры?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
RANKQQQ | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:27 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зделай так: Название игры:Великое предательство. Сюжет:Сделай так,чтобы Смит типа был сыном поколения магов.На дворе 2020 год.Никто не знает о этой секте.Но,Брата Смита захватило правительство,и начало ставить над ним опыты.Смит должен спасти брата любой ценой. Гыыы =)
Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:50 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) не согласен с оценкой я ставлю 0.1 из 5 потому что там есть хоть какой то текст! Лол, и что ? Если ты напишешь стих, а назовешь его романом, и после отошлешь на конкурс лучших любительских романов, какую оценку получишь?
По-сути, здесь кроме Ферамона никто настоящий сценарий-то практический и не пишет. А если и пишут, то забрасывают после первого же написания.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 05 Июля 2011, 22:52 |
|
| |
kashey | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 02:20 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже начал привыкать к тому, что если в заголовке темы содержится просьба что-то оценить - наверняка опять какой то нуб стал не на свою стезю. И чего им попкорна с пивом не хватает?
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:17 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да уж... нe густо, надеюсь, что переработанная версия будет получше. а пока оценка 0.5/5. такое ощущение, что писал какой-то мальчик, лет 9-ти (если что - не в обиду было написано! а для дальнейших размышлений)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Среда, 06 Июля 2011, 11:17 |
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 28 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| 0/5
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Сюжет просто ужасен. Кто, что, зачем?
Неуд.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Marsha | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему, это пролог для сценария, и то, что все считают концовкой - начало игры. Проще говоря, игрок раскрывает в себе сверхспособности и в игре ему предстоит бросаться фаерболами в монстров. Как написан текст автор сам знает. Вопрос в том, что дальше...
Не падай духом где попало...
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:30 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это просто 1/25 идеи, не более чем. Даже как предыстория, здесь необходимо "разжёвывать" события, обстоятельства и т. д. Если бы мне пришлось работать по этому тексту, то ничего стоящего я бы сделать не смог (с точки зрения художника). Так как здесь вообще не описаны ни ГГ, ни предательства, ровном счётом ничего... Моя оценка: N/A из 5.
Quote (Лёля) Автор, вы или дорабатывайте до удобоваримого, либо читайте статьи по написанию сценариев. Сейчас даже оценивать нечего.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |