Давайте придумаем свой жанр игр!
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю общими усилиями подумать и придумать новый жанр! Шаблон: Code Название: Схожесть с другими жанрами: Описание: Предупреждаю! Не предлагать жанр в котором будет нужно: на самолёте в лаборатории с монстрами, участвовать в гонках с зомби и строить базу.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 12 Мая 2010, 16:22 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название: Симулятор путешественника во времени. Схожесть: квест ))) Описание: Играем за создателя машины времени, перемещаемся в разные столетия и выполняем добрые миссии )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Симулятор путешественника во времени. Было уже. Не помню названия игры, но там была одна очень интересная вешь. Шагаем по палубе. Переходим назад во времени, и видим как мы сами шагаем по палубе. В этой игре можно было даже убить себя в прошлом
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| И шутер был про это.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И платформер был.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Даже игра worms 4:mayhem на ту же тему!!! И по моему ,FERAMON, это не жанр вовсе, а очень укороченный сюжет (ИМХО).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю: Название: Симулятор дворника Схожесть с другими жанрами: Не знаю. :3 Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д..
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, симулятор - это не новый жанр игр
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) TovTripleZ, симулятор - это не новый жанр игр smile А симулятор дворника - новый, вот так вот! :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Новый: social role-simulation. Схожесть: социальные ролевые тренинги(среди видеоигр - аналогов нет). Суть: включение в виртуальный социум, и успешное функционирование, как его части.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 11 Мая 2010, 16:10 |
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д.. Оригинально, я бы в такую игру с удовольствием поиграл, хотелось бы прочувствовать то что чувствуют дворники убирая снег в морозную зиму...
|
|
| |
NickName | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Оригинально, я бы в такую игру с удовольствием поиграл, хотелось бы прочувствовать то что чувствуют дворники убирая снег в морозную зиму... happy Между прочим, у нас был с другом свой симулятор протаптывателя дорожек в снегу Сначала протоптал дорогу, потом по ней ходят люди, ты получаешь очки и тратишь их на рекламу своей дорожки
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Название: Симулятор дворника А что , мне нравиться,
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, По сути любая игра, любой жанр это симулятор.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Предлагаю: Название: Симулятор дворника Схожесть с другими жанрами: Не знаю. :3 Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д.. Было такое. Я давно давно играл в игру. Там за дворника играешь надо снег чистить и на тебя сосулька может упасть. (но это больше платформер)
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:52 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Новый: social role-simulation. Схожесть: социальные ролевые тренинги(среди видеоигр - аналогов нет). Суть: включение в виртуальный социум, и успешное функционирование, как его части. Идея не плохая, но вот сделать такую игру, было бы очень сложно.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название:путешествие по windows'y Схожесть с другими жанрами:не видел Описание: каким-то человечком надо лазить по виндовсу, по разным прогам, можно всем помогать, а можно всё снести=), проги могут давать задания
Мой арканоид
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Название: Cимулятор автоэвакуатора Схожесть с другими жанрами: незнаю Описание: Ездием по городу, эвакуируем авто
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
RoommeR360 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Захват пространства Схожесть: вроде не наблюдал Описание: находим в пространстве пучок энергии, и из него начинаем выстраивать материю: атомы -> молекулы -> молекулярные решётки -> и т.д.(Частицы можно и свои придумать). Нужно будет следить за магнитными полями, временем, измерениями и другими сущностями... взломаем к чёрту 3D измерение, и откроем порталы во все выдуманные миры человечества (А вы думали... на самом деле человек не придумывал сюжеты для игр, существ, разнообразные истории... всё это существует в параллельных мирах, а наш мозг улавливает эти сигналы P.S.: У меня башню рвать начало, остановите меня!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Описание: каким-то человечком надо лазить по виндовсу, по разным прогам, можно всем помогать, а можно всё снести=), проги могут давать задания Это уже Role-Playing OS =)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |