Давайте придумаем свой жанр игр!
| |
horax | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:05 | Сообщение # 21 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, и не жалко - ГГ? Я слышал, есть нечто похожее: оставить симса без толчка. Уж он и мучается, бедняжка!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:31 | Сообщение # 22 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Название: "Мазохизм" Схожесть: Видел игры, сделанные по такому типу, но схожего жанра, увы нету... Описание: Делаем с ГГ то, что разуму угодно, распиливаем его на части, выпускаем из Пушки, скидываем с 10 этажа и т.д. Есть такая игра... "The Sims" называется (шутка)
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 23 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Название: "Мазохизм" Схожесть: Видел игры, сделанные по такому типу, но схожего жанра, увы нету... Описание: Делаем с ГГ то, что разуму угодно, распиливаем его на части, выпускаем из Пушки, скидываем с 10 этажа и т.д. biggrin Такое есть Garry's MOD называется.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Вторник, 11 Мая 2010, 23:01 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RoommeR360, мне понравилось про создание своих атомов молекул и т.д., а этого места: Quote (RoommeR360) взломаем к чёрту 3D измерение, и откроем порталы во все выдуманные миры человечества (А вы думали... на самом деле человек не придумывал сюжеты для игр, существ, разнообразные истории... всё это существует в параллельных мирах, а наш мозг улавливает эти сигналы я не понял
Мой арканоид
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Ребят! По идеи, все жанры (основные ) уже сделаны, остается только великий разум и фантазия ,чтобы доработать все то что есть - придумать фишки , доработать действия, возможности!!! Экшены - всех видов и "цветов", от простых и тупых ,до реально захватывающих! РПГ - твари с ушами , люди -малолетки правда бородатые слегка или те кому жена изменила ,а он бедняга краснеет от стыда!!!! Стратегии - будь первым , играй в шахматы, построй очередной город маньяков или все таки ты создатель!? Квест - безумие мозга человеческого и желание быть следаком, а может просто пойти в академию МВД? Все типы придуманы , все уже сделанно , надо лишь добавить своей фантазии и немножко пошевилить извилиой, вот тогда получится что то вроде : Экшен-РПГ-Стратегия-Квест : если соеденить все течения и сделать их правильно ,то и придумывать ни чего не надо! И не надо "сосать кровь из пальца" - не поможет!!!!
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Ещё один... Название: survival-drontal Схожесть: Earthworm Jim Описание: Вы - глиста. Вы сидите внутри кота. Хозяйка вколачивает в кота дронтал. Вот тут-то и начинается "сюрвивал"!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:49 | Сообщение # 27 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| horax, Зачем бредом стродать))))))))))))) Я скоро расскрою карты и покажу вам свой первый проект, внем очень много фишек и одна которой нет ни в одной игре .... Но сама игра ,а точнее жанр -есть!!!Добавлено (11.05.2010, 23:49) --------------------------------------------- Сори за не правильно высказанную фразу! Не первый проект ,а его наработки .... Над этим проектом мучаюсь долго и стока же буду!
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:56 | Сообщение # 28 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, этот бред по-умному называется Brainstorming - вещь полезная: коллективное маразматическое - тренировка креативности.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:04 | Сообщение # 29 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| horax, Согласент ,порой Дурью пострадать можно, но я люблю бредом в живую в компании друзей заниматься))))
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 30 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, здесь ведь так же: кому-то - бред, а кто-то и в правду игру про паразитов выпустит. А серьёзную идею я выше уже предлагал.(Ведь про земляного червя - есть игра...)
Сообщение отредактировал horax - Среда, 12 Мая 2010, 03:16 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 11:50 | Сообщение # 31 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Описание: Делаем с ГГ то, что разуму угодно, распиливаем его на части, выпускаем из Пушки, скидываем с 10 этажа и т.д. Многочисленные флеш-ролики посвящены этому делу. К тому же это садизм, а не мазохизм.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| | |
QWER56 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:18 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Название: "Мазохизм" Схожесть: Видел игры, сделанные по такому типу, но схожего жанра, увы нету... Описание: Делаем с ГГ то, что разуму угодно, распиливаем его на части, выпускаем из Пушки, скидываем с 10 этажа и т.д. Много флешок таких...
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 34 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Название: Игрок Cхожесть: Незнаю Описание: Вы очередной игрок сидящий за компом! Вы управляете мышкой и сидите в виртуальной аське. Играете в ПАСЬЯНС ПАУК!!!! (знаю тупость но прикол)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:40 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну я так понял , что никто не может (надеюсь пока не может) придумать жанр. Предлагаю. Code Название: SCR (англ. Strategic command races), (рус. Стратегические командные гонки) Схожесть с другими жанрами: RTS & Racer Описание: Вы учавствуете в уличных командных гонках. Управление как в стратегии, но во время игры можно перейти к управлению любым автомобилем. Знаю, что это глупость и слияние существующих жанров. А если серьёзно, то я пока работаю над новым (всеми силами избегаю классические жанры, придумываю только , то чего ещё не было), если получиться закончить выложу пример на сайте.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 12 Мая 2010, 20:41 |
|
| |
NickName | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: щнштгеншщетг Описание: симулятор флуда, троллинга и спама. Гадим на форумах; когда шкала терпения пользователей достигнет предельной отметки, уровень пройден.
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
Kvinter | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробую что-нибудь серьёзное Название: Симулятор галактики. Схожесть: Симулятор бога, а именно таких игр не знаю) Описание: Мы являемся галактикой, мы решаем как будут вести себя планеты, остановить их (конец жизни на ней), отправить на планету метеорит, и многое другое.:)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:21 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д.. О да, прямо дворник мморпг с мусором-мобами. Janitor MMORPG Project. Это круто. RoommeR360, а вот это действительно здорово, но малореализуемо. Добавлено (12.05.2010, 21:21) --------------------------------------------- Kvinter, Black and White и Black and White 2 посмотри обязательно, в СимСити3000 можно катастрофы устраивать для людей самому.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 39 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kvinter) Симулятор бога, а именно таких игр не знаю) Дилогия Black&White. Чёрт опоздал И в 4 части симсити также можно играться в Бога.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Среда, 12 Мая 2010, 21:24 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:22 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickName) Название: щнштгеншщетг Описание: симулятор флуда, троллинга и спама. Гадим на форумах; когда шкала терпения пользователей достигнет предельной отметки, уровень пройден. Это будет самая реалистичная игра в истории.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 13 Мая 2010, 12:23 |
|
| |
|