Ищу гениальные идеи
|
|
horax | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:26 | Сообщение # 41 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Расскажи это миллиардерам, которые соперничают и спорят кто круче FERAMON, я написал об идее: даже, выигрывая вцелом, всякая идея в чём-то теряет, выступая в сравнении с другой подобной идеей. Это, как спорить: "что круче: аэроплан, или самолёт?". ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 01 Августа 2012, 11:52 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 42 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) "что круче: аэроплан, или самолёт?".
Конечно самолёт
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 43 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) и телочки фапают на твой 80й лвл. Quote (Vinchensoo) и телочки фапают Quote (Vinchensoo) и телочки Фи. Вы балуетесь с такими не совсем кошеrными женъгщинами?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 44 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Запилите симс онлайн с интересной системой прокачки и я обещаю аудиторию в овер 9000 человек. Это если брать самый примитив.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) Фи. Вы балуетесь с такими не совсем кошеrными женъгщинами? На вкус и цвет, как говорится... Всё таки, на таких держится половина, если не больше, экономики Тайланда
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
sumkin | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очередной апокалипсис, но от эпидемии, в игре показан процесс выживания мизантропа с боязнью общества
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 47 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Что нибудь про противостояние оборотней, людей и вампиров только онлайн.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robinzon787) Что нибудь про противостояние оборотней, людей и вампиров только онлайн. Есть какая-то браузерка на эту тему
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 49 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Всё таки, на таких держится половина, если не больше, экономики Тайланда Очень странная ЦА, очень. Риски велики, на такое инвестиций точно не получить.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 50 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Всё таки, на таких держится половина, если не больше, экономики Тайланда biggrin
Был я в Тайланде. Это настоящая цитадель разврата. Наркотой торгуют прямо на улице круглосуточно. Путанны вечером заполоняют все улицы и ждут клиентов. При желании можно снять массажистку в каком - нибудь салоне или даже уборщицу в макдаке Создаётся впечатление, что у них любовь к мужикам с рождения по генам передаётся всем тайкам
IMnEpaTOP, развеселило меня твоё сообщение про телок
|
|
| |
treis | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:03 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что если сделать в соц.сети игру наподобие Виртономики или Бизнесмании.... Лутше даже 2 ! Игра затягивает.
Нужно больше идей...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 52 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Например: прогулка по виртуальному парку - бесплатна... Но за аттракционы надо платить. Не дорого. Кинь на счёт 20$ - и развлекайся месяц. Общение: чат - бесплатен. Приват фичи - кинь на счёт 20$... Виртуальный прокат виртуального транспорта... Да мало ли, что?.. Про биржи и аукционы я уже писал. Сделать такое силами инди-разработчика без бюджета- невозможно. В парке с квадратными деревьями никто гулять не будет) Quote (horax) (Тот, кто по своей воле вступает в спор/соперничество, либо становится предметом сравнения с кем/чем либо, - психологически уже проиграл.) Вконтакте проиграл фейсбука, ага) Quote (FERAMON) Vinchensoo, тогда можно организовать что-то типа Зелёного света от Стима Пруф дашь, я хз что это? Quote (horax) 1.Ориентировать проект нужно изначально на людей образованных, успешных, состоявшихся, а не на НИЩЕБРОДОВ-ОЛИГОФРЕНОВ ИЗ "ОДНОКЛАССНИКОВ", "ВКОНТАКТА", и тому подобных туссовок. Таких очень мало. Quote (horax) 2.Основным языком проекта ДОЛЖЕН БЫТЬ АНГЛИЙСКИЙ. Остальные - опционально. Неизвестный для меня менталитет совершенно. Quote (IMnEpaTOP) Фи. Вы балуетесь с такими не совсем кошеrными женъгщинами? Нет, у меня приличное окружение. Quote (Barbatos) Запилите симс онлайн с интересной системой прокачки и я обещаю аудиторию в овер 9000 человек. Это если брать самый примитив. Например, какой системой прокачки?)
Сейчас появилась одна идея, займусь ее обдумыванием, если она хотя бы доживет до концепта- выкину на суд.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:35 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Наркотой торгуют Речь немного о другом. "Женщины", которые могут фапать, они как бы... не совсем женщины.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Пруф дашь, я хз что это?
Пруфф оригинала на английском Коротко на русском Добавлено (01.08.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) они как бы... не совсем женщины.
Если говорить про трансов. То в Тайланде их просто монстровое количество!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, извиняюсь, неграмотно владею терминологией лурка)) Имел ввиду фапать = восхищаться, а не прямое значение этого слова) FERAMON, цифровая дистрибьюция, слишком круто))
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) шмыга, идея ничего не стоит. У и того, у кого она есть- должен это понимать. Т.е. с некоторых пор труд геймдизайнеров не оценивается?) По моему гораздо сложнее придумать какую то новую идею для игры с новой интересной механикой, чем реализовать ее. И успех игры за частую на 50% зависит от идеи. Поэтом действительно хорошей идеей не говоря о гениальной никто не станет делится просто так.
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:22 | Сообщение # 57 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Как показывает практика - идеи и правда ни чего не стоят. Чего-то стоят обоснованные идеи с описаниями и документацией по которой эти идеи реализуются. Но заработать можно только на реализации. Если нет возможности реализовать идею, то не стоит она ни чего.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) шмыга, Как показывает практика - идеи и правда ни чего не стоят. Чего-то стоят обоснованные идеи с описаниями и документацией по которой эти идеи реализуются. Я про то же. шмыга, мне игры интересны вообще в последнюю очередь
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 59 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Обычно, когда мне нужны идеи для игры, я смотрю порталы про игры на денди, сеге и старые досовские игры. Хотя, обычно я заранее знаю какой-жанр хочу сделать. А там уже по факту всё приходит.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Lariay, идея игры есть. Ищем как раз идею чего-нить по-глобальнее, какой-нибудь онлайн-сервис или что-то типа того)
|
|
| |