Возможно ли сделать конструктор игр на Scirra Construct?Есть примеры?
Не занимайся ерундой, если так уж хочется, то придется заучить Python, хотя на Construct и с ни врят ли. Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
Можно сделать нечто отдалёно напоминающее конструктор, но корявое. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Возможно ли сделать конструктор игр на Scirra Construct?
Внешне твой новый конструктор, конечно же, будет отличаться от Scirra Construct, но внутри это будет все тот же Scirra Construct, и ничего ты с этим не сделаешь =\
из-за таких как ты, многие люди представляют разработку конструкторов/энджиней как нечто космическое "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
из-за таких как ты, многие люди представляют разработку конструкторов/энджиней как нечто космическое
Может и не космическое, но орбитальное - явно Разве это не так? разработать хороший энж с нуля - достаточно сложная задача. По теме - не вижу в создании кончтруктора никакого смысла. тем более на Сцирре. Ибо лагать по-жесткому. Параноик с гениальным планом по захвату мира.
Ну почему? Я начал делать игры с нубстера, так сказать посмотреть смогу ли я. Сделал полноценный pac-man) Можно конечно собрать типо нубстера, но зачем? Уже есть! мой совет - не тупите, и используйте гугл! пишите в ЛС, может сделаю вам "исходник" если это можно так назвать. ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
Потому что именно такие темы, People хавает. А как норм. вещи. просто посмотрят и забудут. Ну что не так в моей игры О.о что никому не интересно Автор сделай из борща котлету, куда больше толку. Конструктор и так легок если немного покопаться и мозг включить, а то все сразу хотят нажать кнопочку и чтобы получилась супер игра по масштабам GTA5. Если у человека есть сила воли, и желание, то все сможет сделать.
Сообщение отредактировал Gammeza - Вторник, 26 Февраля 2013, 12:54
kantabrina, Нуу это уже игра, и лагать будет на scirra невыносимо! ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
Были бы прямые руки, а тормозить не будет. И не Scirra, а Construct Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Что за вопросы? Возможно ли из велосипеда сделать велосипед??? Такие темы нужно закрывать сразу, авторов в бан. Потому что если человек способен сделать конструктор, то таких вопросов у него не будет. Blender 3D, Godot Engine, LUA
Да ! Можно ! Я Пытался сделать конструктор для создания леталок с видом сбоку ,Но у меня не получилось сделать загрузку спрайтов и компилятор в exe формат!
Добавлено (19.07.2013, 13:16) --------------------------------------------- Исходник исчез после переустановки windows