Есть вопросик. Делаю генерацию мира. Небольшую. И у меня возникла проблемка: Я не могу остановить генерацию мира. Деревья всё появляются и появляются. И ещё можно ли как то сделать так что бы деревья не появлялись в одном и том же месте. Исходник(там тупо генерация ничего более) жмите сюда. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Добавлено (26.11.2013, 21:06) --------------------------------------------- Можно ли как то сравнить количество объектов на сцене с другими? И если их больше то выполнять что то?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Anthem, лол. x + y + z <= max max = 100 //Максимальная сумма n = 3 //Кол-во складываемых чисел x = 1+random(max-(n-1)) y = 1+random(max-(n-2)-x) z = 1+random(max-(n-3)-x-y)
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Четверг, 28 Ноября 2013, 22:32
есть объект, летающий в воздухе (вид сбоку). на земле валяется ящик. нужно, чтобы при нажатии пробела, если гг находится над ящиком, ящик плавно поднимался бы к гг, и останавливался, достигнув его. а при отпускании пробела так-же плавно отпускался. как такое сделать?
У меня вопрос. Делал игру на СС, а потом настал момент, когда у меня перестала открываться игра. Проект открывается, а, когда нажимаю на запуск игры, не открывается игра. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мое портфолио: