Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Добавлено (07.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- черная_тень, у тебя этот смайл на аве
Добавлено (07.12.2011, 20:35) --------------------------------------------- А и кстати употребление этого смайла в каждом посте не вызывает ничего кроме раздражения
а что раздражительного в нём, а почему тогда никого не раздражает всеми известный смайл Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
мммм, а где пиксель арт то? Как парня грузить в теме у которого хреново получилось - так все... как грузить парней которые пишут про какуе-то хрень (кавайную няшку или как вы там назвали) - так никто? @noTformaT
Кавай, это либо очень милая девочка, либо очень похожий на милую девочку мальчик, что все равно приводит нас к знаку равенства со словом пидор (очень даже литературное слово, если наши любимые графоманы решат вмешаться)
Quote (Nekit_Aut)
Вы обосрали парня по полной и заоффтопили тему ещё на страницу из-за какого-то СМАЙЛИКА?
Это называется НЕНАВИСТЬ! Привыкай.
Quote (ahno)
И что в этом плохого, няша? :3
Тем что мужик в любой ситуации должен оставаться мужиком, а не какой то няшей
Quote (noTformaT)
мммм, а где пиксель арт то? Как парня грузить в теме у которого хреново получилось - так все... как грузить парней которые пишут про какуе-то хрень (кавайную няшку или как вы там назвали) - так никто?
Да-да-да, сейчас всех поругаем! Хотя их говно хоть как то бодрит, не в пример тому говну, что критикуют
Quote (Sholar)
Дерево, поэтапно.
Не учитывая, что дерево. даже сравнительно молодое, все равно должно обрасти большим количеством веток - просто замечательно! Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
если добавить дереву эффект "трухлявизны" и немного мха и как говорилось выше пару средних веток, то выйдет болотное или старое дерево. (вообщем, всё зависит от тебя, какой стиль выбирать, а я просто посоветовал как лучше) Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Посмотрите мой набросок. Мне кажется что что то здесь не так.
Это диван??????? %) Я думал, что это какой то чел, который встал в позу лотоса Убери два пятна на диване, и будет круто!
Добавлено (13.12.2011, 22:31) --------------------------------------------- часы фаирбол и айсбол Голова сталкера в противогазе Сталкер с плечами Сталкер в полный рост Очень мини танк Мобильный телефон Комп Комп, заражённый вирусом :D
Добавлено (13.12.2011, 22:47) --------------------------------------------- Строго не судите, так как только начинаю рисовать пискель артом. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:48