Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Witcheer, а у обычного парня какой длин волосы - до 1 см? если нет, то лысая голова должна быть меньше по размеру. Если на лбу блик - на носу тоже должон быть. Но это я так, технически Вообще - хорошо.
Lantica сенкс, первый нормальный отзыв. С лысиком по-моему косяк только в бликах (я пока рисовал их стер случайно, а нарисовать забыл). Размер головы оставлен только для стиля). Чекай дату реги, ньюфаг :D
Grendaiser, А обводка?) Попробуй на обводке туч 160 яркость установить Кстати пробовал издеваться над твоей авой:3 В ходе улучшил её и перевёл на норм фон У пацика уже были ноги руки и так далее... Но сохранил в пэинте как джипег, и вся работа на мусорку=( Кстати вот моё творение:
А на чёрном фоне вообще отлично смотриться:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 06 Декабря 2011, 22:00
SchattenKatze, Увеличу если нужно будет:3 Кстати я помню жезлы по типу этого меча для своей игрухи рисовал:3 Игруха так и не вышла, графики не хватило=( (А точнее анимации...) 3 месяца над ней работал:3 Сейчас думаю возродить проект, но с новыми силами и идеями:3 Ну и командой:3 SchattenKatze, Я тоже хотел типа такого нарисовать, что б показать, но показать, но передумал:3 Кстати и ты забыл замок изменить:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 06 Декабря 2011, 22:10
psihrus, Слишком тёмный:3 И обводку желательно посветлее... И кстати не своял, а свалял:3 И что это за солдат? + форма немного неправильная, поэтому тут требуеться сглажевание...