Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Nekit_Aut, не увидел пропорций (хотя глупо было их там искать), цвета не очень, такая заливка тем более в пикселе смотрится не очень. Лучше потрать больше времени на рисунок, чем выкладывать такое. https://vk.com/g_sholar
Вот ГДЕ в этой теме написано "выложи работы, состряпанные на коленке"? Или это конкурс "сотвори убожество за наименьшее время"? Вам самим-то чего хочется: чтобы картинка была хорошая, или показать, что рисовать не умеете и не желаете учиться??? определитесь уже.
Grendaiser, рыцарь ничего такой, но ноги толстоваты. На картинках у них обычно такие особые "ботинки". Ну и развернуты они строго в одну сторону, а голова и руки/торс - немного в другую .Небольшое несоответствие
Witcheer, насчет ушей у лысового - размер такой же. А вот форма... может там стоит поставить еще по пикселю сверху, где стык головы и ушей? это покажет, что они правильной формы и объем будет.
Это пробовал GIMP.. Ну, будем считать это не за рисунок. (надо бы перерисовать в паинт.нете...)
Да ты хоть в фотошопе перерисуй, один хрен лучше не станет. Ручки кривоваты-с...
Quote (Загё)
это реально убого
Quote (Lantica)
Вот ГДЕ в этой теме написано "выложи работы, состряпанные на коленке"? Или это конкурс "сотвори убожество за наименьшее время"? Вам самим-то чего хочется: чтобы картинка была хорошая, или показать, что рисовать не умеете и не желаете учиться??? определитесь уже.
Quote (SchattenKatze)
Но ведь ЭТО УБОЖЕСТВО! Не выкладывай сюда больше ничего!
В кое-то веке тут начали говорить правду... А я за такое 5 дней бана получил Концепт-арт захирел, пиксель-арт захирел. И не мудрено, кому же хочется рядом с такими поделками свою работу, выпестованную не пятью минутами свободного времени, выкладывать? Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Nekit_Aut, А РАЗНИЦА??? Инструмент ни имеет значения... Если руки кривые тебе даже самый лучший апарат не поможет=) Я лично всё всегда рисую в стандартном пеинте, а прозрачность добавляю в дот нет пеинте Иногда ещё(Если форму плохо зделал(Слишком много двух пиксельных изгибов и если совмещаються двух и одной пиксельные)) нарушаю правила пиксель-арта и сглажеваю изображение, но такое бывает крайне редко, а особенно тогда когда получаеться какой-то градиент-арт=)
Quote (Saladin)
Quote (Nekit_Aut)Это пробовал GIMP.. Ну, будем считать это не за рисунок. (надо бы перерисовать в паинт.нете...) Да ты хоть в фотошопе перерисуй, один хрен лучше не станет. Ручки кривоваты-с... Quote (Загё)это реально убого Quote (Lantica)Вот ГДЕ в этой теме написано "выложи работы, состряпанные на коленке"? Или это конкурс "сотвори убожество за наименьшее время"? Вам самим-то чего хочется: чтобы картинка была хорошая, или показать, что рисовать не умеете и не желаете учиться??? определитесь уже. Quote (SchattenKatze)Но ведь ЭТО УБОЖЕСТВО! Не выкладывай сюда больше ничего! В кое-то веке тут начали говорить правду... А я за такое 5 дней бана получил Концепт-арт захирел, пиксель-арт захирел. И не мудрено, кому же хочется рядом с такими поделками свою работу, выпестованную не пятью минутами
Упс, ты раньше меня написал:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 15:08
psihrus, :3 - вообще-то смайл котэ =) И он не по всех постах ____________ Насчёт формы - сам видиш что его края не смягченные(Стандартно-пиксельные), вот я лично не сглажеваю и посмотри на мой меч Или траву, или даже факел:3 Ни разу не сгладил, но форма красивая И так не только у меня=) Вот про что я:3
Ты дурак чтоли. Он сказал тебе что он зоофил, а, если любит кошек, это ещё не значит что он больной человек. Многие люди любят кошек и что с того. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 07 Декабря 2011, 20:32