Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Специально. Айсбол - это файрбол + "обратить цвета". Буду доделывать.
Quote (TimKruz)
Не похоже. Такие вещи размером по-крупнее делают, чтобы детали видно было...
Это же пиксель арт. Кстати я правила форума ещё до конца не читал и поэтому шоб не рекламировать и не нарваться на бан изменил логотип на НОКЛ (было нокиа)
Quote (TimKruz)
А где картинка "Безмятежность" на рабочем столе?!! Кстати, монитор прикреплён к клавиатуре? surprised
Я сменил заставку. Доделываю картинку рабочего стола. Монитор просто стоит за клавиатурой и создаётся иллюзия прикрепления. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
С гаммой я не дружу =) Да и художник из меня хреноватый, конечно. По завершению составления из домиков нужной композиции, гамма и насыщенность будут снижены. Дело в том, что это будет шапка для сайта (если в процессе рисования ничего поумнее не придумаю), а на сайте дизайн... эммм.... совсем не такой попугайский, поэтому картинка будет не такой вырвиглазной.
По завершению составления из домиков нужной композиции, гамма и насыщенность будут снижены. Дело в том, что это будет шапка для сайта (если в процессе рисования ничего поумнее не придумаю), а на сайте дизайн... эммм.... совсем не такой попугайский, поэтому картинка будет не такой вырвиглазной.
Ты не понял, наоборот сейчас все как то чересчур бледно и неброско.
kashey, ах вот оно что. Да, так действительно намного лучше. Однако, как я уже говорил, финальный вариант будет выглядеть где-то так, чтобы не бросаться в глаза на фоне остальных графических элементов сайта.