Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Пи́ксельная гра́фика (или пиксел-арт, от англ. pixel art) — форма цифровой живописи, созданной на компьютере с помощью растрового графического редактора, где изображение редактируется на уровне пикселей, а разрешение изображения настолько мало, что при просмотре изображения пикселы можно различить невооружённым взглядом.
Saitei, Растр это стиль в котором изображение составляеться с пикселей Там можно сглажевать и тк А в пиксель-арте обязана быть обводка, не должно быть сглажевания и тк...
оффтоп: я неуспел неделю выйти из кджапа как все начали друг с другом гавкаться изза мелочей, типа: ты не так сделал или ты сделай лучше так и потом пошло поехало. Этот спор ни исключение, и что того, что он не сделал обводку, это его дело, и если она была, было бы ещё хуже, ни верите, проверьте, я потом посмотрю на вашу реакцию.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Загё, уже понел, мне просто хотелось за всех сказать принтезию зачиньщику бесмысленной забастовки. А обводка нужна в редких случаях или если автору рисунка это нравиться. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
А вот возьму и продолжу им заниматься :), правда не сразу, сейчас хочу яву учить, а потом вернусь за старый добрый пиксель-арт. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 21 Декабря 2011, 18:05
станокер, вообще-то, ярикярик толсто троллит, на него ведутся, но не банят. happy
ещё как банят а так то он не троллит, у него натура такая) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic