Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ahno, поза жутко неудобная, никто в ней стоять не будет. - 1 Светотень волос ужасна - 2 Правая рука(для нас) местами очень кривовато сделано (и в плане контура, и в плане светотени)
Но ноги нарисованны весьма неплохо, даже сказал бы качественно.
Сообщение отредактировал TM_Amber - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 09:25
поза жутко неудобная, никто в ней стоять не будет. - 1
Дженерик_виабу_файтинг же. А вообще, это лучше, чем было раньше, ящитаю лучше уж немного перестараться с динамичностью, чем сделать "позу полена".
Цитата (TM_Amber)
Светотень волос ужасна - 2
И то правда. Но это лучше, чем было раньше, поверь.
Цитата (TM_Amber)
Правая рука(для нас) местами очень кривовато сделано (и в плане контура, и в плане светотени)
И то правда. [2] Я её на хайрезом скетче вообще не детализировал, думая сначала, что спрайт всё равно буду рисовать в разрешении типа 64х64 и никто её не разглядит, но потом внезапно решил увеличить размер и тут я понял, что просто так отмазаться с рукой не выйдет, поэтому я нарисовал её как попало и забил, это же я, лол, я не могу возвращаться назад и фиксить свои косяки, я просто впадаю в состояние фрустрации и игнорирую их.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Круто! Хотя на мой вкус контраста не хватает, впрочем, это наверное специально, чтобы игровые объекты хорошо читались.
Цитата (Xaero)
Начинал понемногу разбираться, решил нарисовать GLaDOS. Над чем стоит попрактиковаться?
Отличная работа! А вот дизеринг на нижних "крыльях" ужасный, можно попробовать фиолетовый цвет (тот, что под коричневым), сделать посветлее - чтобы с бликом он не так сильно контрастировал. И не хватает теней и полутонов на светлых поверхностях. Ну и сохранять в jpg пиксель-арт не стоит, конечно))