Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
TheAce, комом и вышел. Тёмный цвет (сглаживание?) по краям корпуса от цвета самой обводки едва отличим, так что в итоге всё выглядит просто как грязный толстый контур; назначение горстки полупрозрачных пикселей у головы грифа мне до сих пор непонятно.
Цитата (apptoaster)
сделать ли цвет понасыщеннее / ярче
У тебя тут и так пересвет, куда ещё ярче делать. Вообще, у автора туториала явно какие-то проблемы с видением цветов, глаза себе от некоторых работ выдрать хочется. Фил, плечи в последнюю очередь пилил, когда понял, что потратил почти час на рисование какого-то дерьма, лол.
TheAce, комом и вышел. Тёмный цвет (сглаживание?) по краям корпуса от цвета самой обводки едва отличим, так что в итоге всё выглядит просто как грязный толстый контур; назначение горстки полупрозрачных пикселей у головы грифа мне до сих пор непонятно.
Какое сглаживание? Это контур и есть. А пиксели у пера - изначально это были колки, но потом я пораскинул остатками мозгов и понял, что их все равно не будет видно, но то что уже было убирать было лень. The End [3D][TPS]