Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Да и я бы хотел узнать как к этому относятся люди которые привыкли к нормальному пиксель-арту, а не услышать что это не пиксель-арт) (например Берг вообще в ужасе от разно-размерных пикселей кажись) а тут на те еще и "фонарики".)
Цитата
а картинка с наложением фильтров и эффектов
Я тебе больше скажу) это скрин прямо из конструктора)
Да и я бы хотел узнать как к этому относятся люди которые привыкли к нормальному пиксель-арту, а не услышать что это не пиксель-арт
вот мой пиксель-арт! мне так интересно узнать, как отреагируют юзеры на новый стиль пиксель-арта!!! и не нужно говорить, что я использовал в нем всякие эффекты и фильтры! это все Берг вам туманит мозги! на самом деле пиксель-артом можно считать все, что имеет пиксели, даже обычную фотографию, уменьшенную до размера 32x32. а сайты вроде pixeljoint - это просто сборище неудачников, которые повелись на провокации Берга и не используют фильтры и эффекты фотошопа в своих рисунках!
p.s. более того, я сфоткал этот рисунок прямо в окне редактора фотошоп, так что не надо мне ля-ля!
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 17 Октября 2013, 11:54
Спасибо за критику))) очень помогла узнать как мой "новый стиль пиксель-арта!!!" (с)Хаге видят со стороны, токо тебе на заметку, не надо додумывать чужие мысли)))я просто хотел увидеть реакцию на такую графику "вот мой пиксель-арт!"(с)Хаге ну это ты загнул) а вообше если хочешь потролить меня го в лс, в теме флудить не надо...
HaGe, мне кажется, что такое мягкое затенение выглядит чужеродно для пиксель арта
Добавлено (19.10.2013, 23:03) --------------------------------------------- HaGe, мне кажется, что такое мягкое затенение выглядит чужеродно для пиксель арта