Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Если твое безобразие увеличить до безобразия, получится безобразие возведенное в абсолют. Это очень мощная и страшная штука. Ты даже сможешь стать производителем оружия массового поражения!
Ну ты жжешь! :lol:
Его платформа в векторе:
Я просто не представляю, как рисовать платформы...
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 19 Июня 2012, 06:37
Я просто не представляю, как рисовать платформы...
Ты еще нарисуй коробку в изометрии, скажи что в векторе будет лучше, нарисуй в векторе и сообщи всем, что не предствляешь себе, как выглядит коробка в изометрии Сталина в каждый дом!
Решил создать стратегию(В стиле pixel art) с юнитами по отдельности. Но подумал, если я создам большие спрайты (64*64,32*32) то при их движении они будут налазить друг на друга и рябить в глазах. И я решил создать юнитов 8*8<X<16*16 (Х - итоговый размер). НО из меня художник :weep:.. По этому прошу вас нарисовать мне шаблон героя (Я буду изменять его ,меняя одежду для разных видов войск) размером Х, так чтоб при их большом кол-ве они не рябили в глазах Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
По этому прошу вас нарисовать мне шаблон героя (Я буду изменять его ,меняя одежду для разных видов войск) размером Х, так чтоб при их большом кол-ве они не рябили в глазах