Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Советую отвыкнуть. А то кажется что ты орёшь и нервничаешь. А лучше вообще не используй восклицательные знаки. И ещё есть такие браузеры которые проверяют орфографию....
boymove, Вообще чётко! Как у тебя так классно получаеться? Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
http://s56.radikal.ru/i153/1206/ca/b49b5895b550.png Этакий пикселизированный "Cyanide & Happiness". Что-то в голове совсем никаких идей нет, давайте по заявкам порисую, что ли. Только чур не людей, они у меня плохо получаются :3
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:02
1ceberg, Можешь нарисовать штаны широкие как у рэперов? Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:23
artbiff, что-то вроде этого? Образцами послужили картинки из Гугла. Извини за ужасно подобранные цвета и складки, в этот раз я не утруждал себя работой с палитрой. Рисунок выглядит незаконченным, да и фиг с ним :3
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 25 Июня 2012, 14:04