Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Пойдет? :3 artbiff, дам тебе маленький совет: если делаешь пиксель-арт в большом разрешении (а у тебя именно такое) - не скупись на детали. В твоём Дигле слишком много простой заливки. И что ещё за шероховатости? Deniiel, я же говорил, люди у меня плохо получаются, так что только так
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 26 Июня 2012, 07:55
Меч для небольшого конкурса в группе о пиксель-арте. На призовое место даже не рассчитывал, тем более, что рисовать надо было в каком-то левом незнакомом мне редакторе.
UPD: Увеличенная версия, чтоб глазки не попортили :3
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 28 Июня 2012, 09:08
Все молодцы, работы boymove особенно нравятся - у него какой-то свой субстиль пиксель-арта. В игре про Боба у него же все обычно - так многие рисуют, а вот здесь такие работы необычные.
Зато 1ceberg впечатляет умением рисовать на заказ и тоже очень хорошо Можешь нарисовать комнату парня в стиле 70х? Если долго, то машину тех же лет? Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Четверг, 28 Июня 2012, 13:05
Marsha, берлогу рисовать не то чтобы долго, но больно уж муторно. Lincoln Continental устроит? Вот пока скетч, чтобы никто не думал, что я сижу без дела:
Надеюсь, ты не против изометрии, хе-хе. И кстати, я всё никак не могу вдуплить, как правильно нарисовать его немного выпирающий передок. ViralHaze, очень похоже на Мегамена. Считай это комплиментом.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 28 Июня 2012, 17:39