Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ViralHaze, То биш вставил в пейнт и обводил? Зачем? Лучше выложить свои реальные труды тогда уж... C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Решил попробовать себя в пиксель-арте… И в моей первой «работе», я нарисовал никудышные смайлики, однако, не смотря на это, я прошу вашей критики, судите строго, и конструктивно, пожалуйста
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1ceberg, машина понравилась, особенно фары, так же уделено внимание мелким деталям, что мне тоже понравилось, однако нет теней, а ещё не хватает зеркала слева мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1ceberg, да, хорошее авто получилось! Спасибо! Изометрия только в плюс - я на нее и надеялась
Критика только знаешь в чем... уж очень острые углы везде, а закруглений небольших по борту не видно и спереди все упрощено. Не видно, что крылья выдавались вперед спереди и были заострены. Передок немного треугольником должен быть. И фары были не на всю высоту передка, а сужены. Эти детали именно и отличают стиль 70х годов.
А бликов на стекле не будет? Шучу. Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Четверг, 28 Июня 2012, 20:02
ЙаСаня, действительно, выразительнее получилось. Вполне законченный вид. Если экспериментировать, толщина и положение бровей (в круге или с заездом за его границы) в принципе могут влиять на степень комичности персонажа. Но это не предложение, а просто размышление. Не падай духом где попало...
ЙаСаня, Под тему гцупа как раз оранжевые. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
ЙаСаня, плохо с тенями сыграл на карте (я про здание). C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.