Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Добавлено (22.06.2012, 22:32) --------------------------------------------- Вот только чё нарисовал!! Лестница: Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сообщение отредактировал artbiff - Пятница, 22 Июня 2012, 22:33
подскажите кто нибудь как должны выглядеть у башен хп? если щит изображает броню
Quote (creepstas)
можно было бы гаечный ключ
Ну по-моему у башни не может быть отдельно здоровья, отдельно брони. Она же башня. Предлагаю такую идею: HP у башни отображается полоской, символ щита обозначает дополнительную защиту башни (т.е. её здоровье от ударов уменьшается в несколько раз меньше, чем без защиты, броня как бы поглощает несколько очков урона), защита действует некоторое время или выдерживает определённое число полученных (или погашенных) очков урона. Если игрок использовал починку башни, над ней появляется символ гаечного ключа и здоровье увеличивается определённое количество секунд. Вот так, например, башня с щитом и башня с ключом, но можно совместить (значки будут отображаться рядом), всё схематично:
artbiff, у смайлика борода, или неудачный переход цветов? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.