Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
pelmenka, я знаю Я кстати скоро еще один рисуночек выложу. Первый, над которым я тружусь. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Моя первая работа над которой я стараюсь. (Она еще не закончена)
Выглядит хорошо для начала. Только сохраняй в формате PNG (а не JPG) и загружай на какой-нибудь хостинг картинок, где формат сохраняется без сглаживания, а не в социальной сети.
TimKruz, Спасибо По поводу формата и места хранения работа я все понял, исправлюсь. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Bassel, было бы лучше, наверное, если бы я по туториалам учился. А мне их искать даже не охота, сам что-то пытаюсь.
Добавлено (17.06.2012, 03:41) --------------------------------------------- Хочу попробовать какой-нибудь городок небольшой в пиксель-арте нарисовать. Может выложу тоже набросок в скором времени. А поводу крепости просто идеи больше не приходят. Если у кого есть мысли чего добавить именно в саму крепость, то пишите.
Если у кого есть мысли чего добавить именно в саму крепость, то пишите.
Добавь церковь, школу, фонтан, прогуляйся по городу и черпни идеи оттуда
Добавлено (17.06.2012, 09:52) --------------------------------------------- Друзья, я вам хочу представить огромный прогресс (Дерево V 2.0): - Дерево симметричное - Убрано нереалистичное белое пятно, вместо этого сделана иллюзия подповерхостного рассеивания (SSS Fast Skin) - Добавлено больше наМНОООООГО больше деталей - Сделана иллюзия листиков на дереве, а не просто заливка - Сделано плавный перетек цветов (не градиент!) - Сделано всего за 15-20 минут, всего прежних 4 часов - Сделано в стандартном редакторе Scirra Construct (как ни странно, в нём только удобно пиксель-арт делать, и даже встроенный аниматор есть), а не в лагающем Photoshop` е Размер теперь 31x31, а не 86x89, что тоже позволило сократить время на создание. И так, медленно открывайте спойлер:
mobipak, сделай его объемнее. Видел мой рисунок выше? Даже у меня они более объемно выглядят. И листву по другому сделай, более интересно, а не просто ствол и круг разукрашенные. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
У кого-то руки просто лагают или не из того места растут "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:46
Вот еще одна наработка. Никак не могу написать слово CINEMA в изометрии для большого желтого здания. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.