Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Noisy_Box, ну всё же. Вы переросли обзывалки, но очень любите их использовать. А "организм" я использовал не как какуюнибудь обзывалку, а как утверждение вашего нынешнего состояния. Ваше поведение, по вашем же словам, излишне искреннее, т.к. показывает глубину засратости вашей души. Может вы и стараетесь быть искреннем, в глазах окружающих вы просто мерзкий избалованный ребёнок. Вы не критикуете адекватно, если в кой то веке пишите что вам не угодило, будьте благоразумны не дописывать дополнительных рассуждений о заднице автора. Это совершенно не есть норма нашего общества. Если вы думаете как-то иначе, то ваше мнение врятли будет учтено ибо вы в меньшинстве. А как мы понимаем, именно большинство формирует общество.
P.S. Прошу вас, можете через неделю ещё раз снизить мою репутацию. Если ваша персона опустилась до моей никчёмной личности, значит я сыскал в вас правду.
"Сперва добейся" лол, на поводу у школоты идти не собираюсь)) Мне хватает того, что я знаю свои способности к рисованию и они будут повыше твоих) А уж тем более доказывать что-то кому-то - ниже моего достоинства.
Если вы так относитесь к рисованию, значит оно для вас не есть исскуство. Ибо настоящий художник рисует, чтобы что-либо передать другим. И я сомневаюсь что ваша столь отточенная вами же техника являеться столь великой... хотя вероятно только для вас... Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Среда, 04 Апреля 2012, 01:09
"Сперва добейся" лол, на поводу у школоты идти не собираюсь)) Мне хватает того, что я знаю свои способности к рисованию и они будут повыше твоих) А уж тем более доказывать что-то кому-то - ниже моего достоинства.
Да не, Noisy_Box ,всё правильно говорит, просто излишне грубовато и нецензурно, ну не нравится ему и всё, он так и говорит. Да ещё на личности съесжает,непонятно зачем.
Сообщение отредактировал vknw123 - Среда, 04 Апреля 2012, 01:12
Есть же cartoon shader'ы, может есть и pixelart shader'ы Кстати, а есть ли они? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
vknw123, Красиво, но не по правилам пиксельарта, срочно прочитать теорию, удачи. Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.