Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Noisy_Box, как я понял, данный организм уже был забанен на данном сайте и всё равно не понял почему. Придираеться к любой букве в слове, тыкает всех, что его текст никто не читает, не понимаю сам что ему пишут. По логике данного организма, после прочитывания его текста, люди должны падать ниц и кланяться, если же не так, значит они все школьники- неадекваты, относящиеся ко всему предвзято. Это фанатик, которому не нужно ничего обьяснять, он сформировал свою непоколебимую точку зрения, он завис в развитии, остановившись в своих грёзах. В мире только 2 направления- развитие и деградация. Если ты не развиваешься, это не означает, что мир тебя будет ждать, соответственно ты деградируешь. Деградация- это разрушение приводящее по своей естественной сути к гибели. Думаю, если игнорировать данный организм, то через какоето время он погибнет и на его месте возникнет чтонибудь более адекватное.
Лично моё мнение- от пиксель арта до обычного рисунка не так уж и далеко. Пиксель арт- это теже самые каляки маляки, только соблюдают более ярко выраженные края пикселя(от чего и название). Как рисовать уже забота каждого, нападать и затыкивать не понравившегося художника копьями врятли за это стоит. И да, прежде чем опять начать обсирать всех подрят- "давай, закидай Дарвина какашками, докажи,что он был прав..." Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:51
Noisy_Box, как я понял, данный организм уже был забанен на данном сайте и всё равно не понял почему. Придираеться к любой букве в слове, тыкает всех, что его текст никто не читает, не понимаю сам что ему пишут. По логике данного организма, после прочитывания его текста, люди должны падать ниц и кланяться, если же не так, значит они все школьники- неадекваты, относящиеся ко всему предвзято. Это фанатик, которому не нужно ничего обьяснять, он сформировал свою непоколебимую точку зрения, он завис в развитии, остановившись в своих грёзах. В мире только 2 направления- развитие и деградация. Если ты не развиваешься, это не означает, что мир тебя будет ждать, соответственно ты деградируешь. Деградация- это разрушение приводящее по своей естественной сути к гибели. Думаю, если игнорировать данный организм, то через какоето время он погибнет и на его месте возникнет чтонибудь более адекватное.
Интересно, что эту софистику вы применили только ко мне, никоим образом не касаясь разлагающейся на глазах молодежи. Не впадайте в крайности, уважаемый. Плохая это привычка. Я уже писал, что я искренен и если мне что-то не нравится - я об этом говорю без всей этой смазливой и пространной философии. И оставьте свои жалкие попытки задеть меня словечками типа "организм". Я уже давно перерос эти детсадовские "обзывалки". Большое количество букв зачастую выглядит умной мной фразой, но на деле ею не является. Вспомните спартанцев и их лаконичность, а графоманство свое и выписки из учебников психологии засуньте себе в задницу, ок?
Сообщение отредактировал Noisy_Box - Среда, 04 Апреля 2012, 00:17
vknw123, да хотя бы той, в которой ты сейчас выкладываешь картинки. Разукрасить как следует, придумать сюжет и может получиться вполне себе хороший комиксоподобный детектив.
Ааа, я читал это такие книжки типа после прочитанного обзаца вам предлагают перйти на другую стр. и получается в одной книжке несколько историй, если по разному читать.
Добавлено (04.04.2012, 00:38) --------------------------------------------- Да это надо сюжет, ну ладно сюжет можно содрать, а программисты, делов на копейки, а захотят процентов 60, а то и все сто, за так, хитрецы.
OneAccaunt, они привели факты и я вынужден был сказать, что это пикселарт. Но только потому, что пикселартом принято называть любо цифровое двумерное изображение, нарисованное попиксельно. Да, у тебя пикселарт, соси палец и спи спокойно. Но знай, что это - говеный пикселарт.