Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Palmar, да а че на них время тратить) Если встречу толкового чувака кто понимает в одном из этих конструкторов, то замутим мб че нить ..::Isometric World::.. ..::Game Design::..
goldsphere, верхний прикольный, а снизу не очень, заполни пронстранство между кирпичами. Кто-нибудь модит майнкрафт? Там ведь текстурпаки тоже как пиксельарт... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Вот, сегодня решил нарисовать zxspectrum картинку. По ходу работы сохранил старую версию на новую, восстановить не смог. Вот выкладываю сюда, переделывать не хочется.
Bratos, ну да, похоже на спектрум. Хотя, если всмотреться, то видно, что это не то ))
Да, это можно сказать только в палитре спектркма. Вообще по правилам вся область изображения делится на участки 8х8 пикселей, и в каждом участке не должно быть более двух цветов. Я почти доделал эту картинку (по правилам), а потом сохранил старую версию (то есть эту) на новую (buttheart). Восстановить не смог. Звучит конечно как отговорка, ну да ладно. Заново переделывать не хочется (может потом как нибудь). Мои игры: CaveTreasure
Прошу извинения, я просто никогда не учил руский , и даже в реальной жызни особо с ним не контактировал... знаю руский из таво што видел слышал с интернета и ТВ.