Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Ahno, Alexis-63, не нужно меня так расхваливать, Алекс куда лучше рисует:) Изучил несколько статеек по теме, вот что получилось: Как мне кажется гараздо лучше, но рыцарь какойто отполированный... Кто знает, как исправить?
Это потому-что первый образ был более интересен, второй же слишком банален и слишком прост. Нужно что-то эдакое, некое новшество. =) Но сам рисунок стал почётче. Попробуй вместо стандартного чёрного обвода пикселями(аля дисней) сделать каждому предмету рисунка обвод своего цвета, но более темного. И определись откуда падает свет, чтобы со стороны источника света обвод был более светлым.
Вот я сам попробовал себя, хоть и не люблю я пиксели ковырять. =) Типа статуя стражника.))) может даже пригодиться кому... Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Хочу для игры сделать шарик (он ГГ), по сюжету нужно, чтобы он был шарообразный. У меня есть спрайт, но он унылый и неинтересный... Подскажите идею, как сделать шарик красивым... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)