Суббота, 16 Ноября 2024, 00:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Раздел критики и фидбэков работ.
pixeyeДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Раздел Концепт арта
туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.

Об этом разделе:
Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.

За оффтоп - бан!

Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

КомиссарДата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:21 | Сообщение # 561
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
First, попробуй всё-таки начать с основ: кубики, шарики, наложение света/тени и т.д. Если хочешь рисовать людей - начни с изучения пропорций фигуры, затем уже переходи к отрисовке головы. Barbatos тебе правильно подсказывает - только длительные тренировки дадут результат. У меня самого за 2 года постепенно накопилась здоровенная папка с рисованными артами и почти 3 Гб артов, нарисованных за год в фотошопе, хранится на жёстком диске. И только сейчас у меня начинает более-менее сносно что-то получаться.

EchoITДата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:05 | Сообщение # 562
старожил
Сейчас нет на сайте
First, слабо, очень слабо. Комиссар дело говорит. smile

Долгожданный анонсик: State of War
CherednickДата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:29 | Сообщение # 563
почетный гость
Сейчас нет на сайте
First, в таком округлом стиле руки надо рисовать варежками, как в саус парке. Так-то тебе надо разбивать фигуру на голова-грудная клетка-таз (это долгая и веселая история). Ну и линию пластичнее надо вести.

Как-то так:

Если мне какие-то элементы не удаются, то я просто делаю так до тех пор, пока не будут удаваться (изучаю строение и срисовываю с учебников анатомии и фотографий):

По профилю головы советую посмотреть аниме «Клеймор» (да еще много подобных аниме и манги есть, но не у всех так в глаза бросается). Да, там нарушенные пропорции, но отлично стилизованы участки губ и носа, можно отследить динамику построения.

http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
BESS55555Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 564
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Cherednick, В чём рисуете? И на каком графическом планшете?

CherednickДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 565
почетный гость
Сейчас нет на сайте
BESS55555, преимущественно, в фотошопе, потому как комбайн (там и пост-обработка, и анимация, и фотографии я там же ретуширую, да и вектор какой-никакой имеется). Сейчас intuos5 L (А4), потому как меньших размеров на велотренажере не держится.

Так-то у меня были Genius MousePen A5 (успешно сдох за пару лет, у гениусов начинка та еще какашка, починить не смог), Genius G-Note 7000 A4 (по ошибке купил, не поддерживает чувствительность к нажатию, тож сдох, но я его таки запаял и отремонтировал), Graphire4 А5 (подарил), Intuos3 A5 (в запасе лежит, провод перебился, пришлось разбирать, обрезать и скрутки делать), Trust SlimlineSketch (выиграл, не пользовался, покрутил в руках, да продал). Поэтому могу сказать: удобнее А5, на всех планшетах процесс рисования одинаков (на интуосах есть еще зависимость от наклона пера, но это ничтожная плюшка). Просто имея деньги, лучше купить модель с большим запасом прочности. Если есть возможность купить графир за бесценок, то лучше взять его. Кроме того, ни один планшет руки не выпрямляет, даже цинтик.

FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:38 | Сообщение # 566
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Cherednick, surprised Ты гений. Не ленивый, хорошо знаешься на своем деле. Я бы тебе даже платил, что бы ты меня научил рисовать biggrin biggrin
DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 567
Воин света
Сейчас нет на сайте

Хотелось бы услышать критику, так как это мой первый рисунок. Ещё, нужны похоже советы по обработке.

Добавлено (11.05.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Ухах... biggrin
Я кинул маленькую версию.
Сейчас кину увеличенную.

CherednickДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:58 | Сообщение # 568
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Durbek, определись с источником света. Предплечье длинное (предплечье без кисти должно быть чуть короче плеча).

DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 569
Воин света
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 11 Мая 2013, 23:19
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 570
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Durbek, кинь картинку под спойлер, ибо pixeye накажет, причем грубо.
DurbekДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 571
Воин света
Сейчас нет на сайте
Исправил!) Извиняюсь. Голова плохо работает. Нужен сон. Я пошёл спать.

Alter_RhymeДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 03:12 | Сообщение # 572
участник
Сейчас нет на сайте
First, по моему по сравнению с прошлым, так небо и земля.

CherednickДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 06:00 | Сообщение # 573
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Проба для прототипа. Ноги да, пока корявые.

DurbekДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 574
Воин света
Сейчас нет на сайте
Cherednick, только 4 кадра, это маловато. Земля тоже коряво двигается. Наверное тебе тоже нужен был сон biggrin

mobipakДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 575
Подрывник
Сейчас нет на сайте
doxl, а тебе лицо не напоминает Джимми "Please Read" Уэйлса? (Ладно, что так поздно. Сообщение 553.)
Cherednick, мастер своего дела.

Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:22
dima758Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:57 | Сообщение # 576
участник
Сейчас нет на сайте

силуэты)
FERAMONДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:14 | Сообщение # 577
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ее зовут Арина и она убийца, а еще у нее нету души.

Покатит на роль главной героини игры?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
BarbatosДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 578
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Если ее имя "Леди Банальность", а игра будет называется "Как же вы меня достали 2" озвучка фаргус 2в1, то безусловно это победа.
Честно слово, ты что смеешься? Правда Два карманных ятагана Урук-Хая?
Я видел парней, который с большим трудом в зале такие железки таскали... но это уже совсем другая история
вспомнил ради фана.
Зачем я распинаюсь, ответ будет на уровне - пофиг пляшем.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:08
dima758Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 579
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, если без души,то сделай ее рыжей.
и какой убица будет так ярко одеваться и носить оружие которе даже спрятать нельзя?
Alter_RhymeДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:06 | Сообщение # 580
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, вроде со стопами что то не то. Да и на убийцу без души она не похожа. По моему волосы можно сделать чёрными, натянуть на неё какую-нибудь маску, ну или бандану/арафатку.
Одеть в тёмную одежду, добавить какой нибудь плащ. Чисто моё мнение!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг