Раздел критики и фидбэков работ.
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:21 | Сообщение # 561 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| First, попробуй всё-таки начать с основ: кубики, шарики, наложение света/тени и т.д. Если хочешь рисовать людей - начни с изучения пропорций фигуры, затем уже переходи к отрисовке головы. Barbatos тебе правильно подсказывает - только длительные тренировки дадут результат. У меня самого за 2 года постепенно накопилась здоровенная папка с рисованными артами и почти 3 Гб артов, нарисованных за год в фотошопе, хранится на жёстком диске. И только сейчас у меня начинает более-менее сносно что-то получаться.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:05 | Сообщение # 562 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, слабо, очень слабо. Комиссар дело говорит.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Cherednick | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:29 | Сообщение # 563 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| First, в таком округлом стиле руки надо рисовать варежками, как в саус парке. Так-то тебе надо разбивать фигуру на голова-грудная клетка-таз (это долгая и веселая история). Ну и линию пластичнее надо вести.
Как-то так:
Если мне какие-то элементы не удаются, то я просто делаю так до тех пор, пока не будут удаваться (изучаю строение и срисовываю с учебников анатомии и фотографий):
По профилю головы советую посмотреть аниме «Клеймор» (да еще много подобных аниме и манги есть, но не у всех так в глаза бросается). Да, там нарушенные пропорции, но отлично стилизованы участки губ и носа, можно отследить динамику построения.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 564 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, В чём рисуете? И на каком графическом планшете?
|
|
| |
Cherednick | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:30 | Сообщение # 565 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, преимущественно, в фотошопе, потому как комбайн (там и пост-обработка, и анимация, и фотографии я там же ретуширую, да и вектор какой-никакой имеется). Сейчас intuos5 L (А4), потому как меньших размеров на велотренажере не держится.
Так-то у меня были Genius MousePen A5 (успешно сдох за пару лет, у гениусов начинка та еще какашка, починить не смог), Genius G-Note 7000 A4 (по ошибке купил, не поддерживает чувствительность к нажатию, тож сдох, но я его таки запаял и отремонтировал), Graphire4 А5 (подарил), Intuos3 A5 (в запасе лежит, провод перебился, пришлось разбирать, обрезать и скрутки делать), Trust SlimlineSketch (выиграл, не пользовался, покрутил в руках, да продал). Поэтому могу сказать: удобнее А5, на всех планшетах процесс рисования одинаков (на интуосах есть еще зависимость от наклона пера, но это ничтожная плюшка). Просто имея деньги, лучше купить модель с большим запасом прочности. Если есть возможность купить графир за бесценок, то лучше взять его. Кроме того, ни один планшет руки не выпрямляет, даже цинтик.
|
|
| | |
Durbek | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 567 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы услышать критику, так как это мой первый рисунок. Ещё, нужны похоже советы по обработке. Добавлено (11.05.2013, 22:56) --------------------------------------------- Ухах... Я кинул маленькую версию. Сейчас кину увеличенную.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:58 | Сообщение # 568 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Durbek, определись с источником света. Предплечье длинное (предплечье без кисти должно быть чуть короче плеча).
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 569 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 11 Мая 2013, 23:19 |
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 570 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Durbek, кинь картинку под спойлер, ибо pixeye накажет, причем грубо.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 571 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Исправил!) Извиняюсь. Голова плохо работает. Нужен сон. Я пошёл спать.
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 03:12 | Сообщение # 572 |
участник
Сейчас нет на сайте
| First, по моему по сравнению с прошлым, так небо и земля.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 06:00 | Сообщение # 573 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проба для прототипа. Ноги да, пока корявые.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 574 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, только 4 кадра, это маловато. Земля тоже коряво двигается. Наверное тебе тоже нужен был сон
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 575 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| doxl, а тебе лицо не напоминает Джимми "Please Read" Уэйлса? (Ладно, что так поздно. Сообщение 553.) Cherednick, мастер своего дела.
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:22 |
|
| |
dima758 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 18:57 | Сообщение # 576 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
силуэты)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:14 | Сообщение # 577 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ее зовут Арина и она убийца, а еще у нее нету души.
Покатит на роль главной героини игры?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 578 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Если ее имя "Леди Банальность", а игра будет называется "Как же вы меня достали 2" озвучка фаргус 2в1, то безусловно это победа. Честно слово, ты что смеешься? Правда Два карманных ятагана Урук-Хая? Я видел парней, который с большим трудом в зале такие железки таскали... но это уже совсем другая история вспомнил ради фана. Зачем я распинаюсь, ответ будет на уровне - пофиг пляшем.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:08 |
|
| |
dima758 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00:45 | Сообщение # 579 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если без души,то сделай ее рыжей. и какой убица будет так ярко одеваться и носить оружие которе даже спрятать нельзя?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01:06 | Сообщение # 580 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, вроде со стопами что то не то. Да и на убийцу без души она не похожа. По моему волосы можно сделать чёрными, натянуть на неё какую-нибудь маску, ну или бандану/арафатку. Одеть в тёмную одежду, добавить какой нибудь плащ. Чисто моё мнение!
|
|
| |
|