Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:09 | Сообщение # 6481 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Все, кто хочет получить критику и фидбэки на свои работы -> выкладывают ихздесь.. Это специальный раздел где каждый в силу своих способностей и ума может оценивать работы/выдавать замечания и проч.
Тоесть если вы считаете, что вашей работе нужна оценка и критика - идете в тот раздел. В раздел концепт арта просто выкладываются работы с короткими ремарками но не более. 1 пост - одна работа. По сути галерея. Так как в последнее время развелся шлак, то определенный ценз будет. Все потуги в пейнте или рисунки в стиле "не судите строго, делал 5 мин" - будут удаляться, а постерам будет сделано устное замечание, Абсолютно не важно 10 вам лет или 99 лет - здесь есть художники и есть неплохие художники и не нужно мешать адекватным людям делиться своими работами.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
boymove | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 6482 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 6483 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, Где-то я его видел ;D
Мой бездарный говноарт для очередной говноигры.
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 08:23 | Сообщение # 6484 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Котейка Добавлено (09.09.2012, 08:23) --------------------------------------------- boymove, Язык лишний
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 10:38 | Сообщение # 6485 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 6486 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (10.09.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:49 | Сообщение # 6487 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| artbiff, ну и гавнище
За оффтоп - бан!
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 6488 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fuck Eah
За оффтоп - бан!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:45 | Сообщение # 6489 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Прошу строго не судить, первая работа.
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:15 | Сообщение # 6490 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной говнофлешарт.
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:16 | Сообщение # 6491 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Очень хорошо!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 6492 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почти самурай
Сообщение отредактировал Droll - Среда, 12 Сентября 2012, 11:28 |
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 01:37 | Сообщение # 6493 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Не знаю зачем рисую, но второй день уже мучаю планшет.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 6494 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прелоадер, точнее, картинка при ожидании ответа от сервера. С простенькой анимацией.
Шлем крупнее:
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 14 Сентября 2012, 18:20 |
|
| |
Hatsunoid | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 00:30 | Сообщение # 6495 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:28 | Сообщение # 6496 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:28 | Сообщение # 6497 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, хорошая работа. А где текстуру на бэкграунд брал?
Вопросы так же задаем в ЛС.
За оффтоп - бан!
|
|
| |
ViralHaze | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 6498 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hatsunoid, классно. Напомнило Айрис из MegaMan X4.
Вопросы так же задаем в ЛС.
За оффтоп - бан!
Why so Viral? Why not?!
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:05 | Сообщение # 6499 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 6500 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
а как вам это? учился рисовать выражение лица, слезы, глаза и уши:) ну для начинающего новичка - при дорисовании всего персонажа голова нормальная то?Добавлено (22.09.2012, 15:49) ---------------------------------------------
набросал еще одного, а это уже как бы в полном виде)) Добавлено (22.09.2012, 16:30) --------------------------------------------- Научите пожалуйста рисовтаь хотя бы как персонажа из Приключение пирата.. он там няша:3
|
|
| |