Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 6501 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как рисовать человека
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Вопросы так же задаем в ЛС.
За оффтоп - бан!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 6502 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, мне так показалось, что этот дом парит в космосе, как в фильме "Затура"
artbiff, вали отсюда со своими уроками
Чтобы не разводить оффтоп, вот:
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 6503 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay,Ты вали отсюда!
За оффтоп - бан!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 6504 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Детский сад. Прекращайте цирк, эту тему и так замусорили по самое "не хочу".
За оффтоп - бан!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:40 | Сообщение # 6505 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay,Ты ведь тоже был такой в начале,не умел рисовать!Не нужно стебать других!
За оффтоп - бан!
|
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 6506 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| супер герой (почти герой)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 6507 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Господа танкисты, танкисты потому что мы в танке и читать не умеем вообще, нам бы лишь вставить свое мнение, эта тема галерея работ - любой пост без содержания работ - бан. Без разбора намерений и тп, люди кто хочет фидбэк пишут в специальный раздел о котором написано в первом посте.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
dima758 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 6508 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:01 | Сообщение # 6509 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Трэшачок
|
|
| |
|
Ferrumel | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 02:54 | Сообщение # 6511 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Настоящее имя Митифа, она же Корь, она же "убийца детей", а также "дочь утра". Это книжку одну читаю, решил нарисовать вот. Вот только бился бился, да надоело.
все серо и пусто
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 6512 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel,Круто,мышкой рисовал?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:40 | Сообщение # 6513 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Не бань пожалуйста товарища GroT, он по не знанию сделал пустой пост. Достаточно посмотреть на количество сообщений. Но человек уже отметился в нескольких темах, как целенаправленный пользователь. Именно, активно обучающийся (CG Art).
GroT, Изначально учился рисовать мышкой, результат был. Потом купил планшет. По той причине что я левша, я фигячу одновременно и мышкой и пером (перо, в левой руке, мышь в правой), чего здесь больше, я сомневаюсь отвечать .
Чтобы не было оффтопа, если выкладывал, извините)))
все серо и пусто
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:29 | Сообщение # 6514 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) По той причине что я левша, я фигячу одновременно и мышкой и пером (перо, в левой руке, мышь в правой) Слушай, а ты только что подал мне хорошую идею, я ведь тоже левша.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 6515 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давненько я тут ничего не выкладывал. Русский акванавт: Сейчас как обычно тролли начнут минусовать и писать в личку, что я бездарь.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 27 Сентября 2012, 15:43 |
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:12 | Сообщение # 6516 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что конкретно не так с глазами? По-моему нормальный такой суровый взгляд.
Нуура Джосс:
|
|
| |
Anfedart | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 6517 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё интерьерчик
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:26 | Сообщение # 6518 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, ООО смотрю схалявничал сильно))) Разве можно так? Ну 3д лезет со всех теней лезет. Не хорошо! Должно быть стыдно
Абы не было оффтопу))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 29 Сентября 2012, 01:28 |
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 02:11 | Сообщение # 6519 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Спасибо, приму как комплимент, но ты не угадал, это не 3d.)
Процесс создания.(большой размер)
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:34 | Сообщение # 6520 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, экранчик зачётный над кроватью! Сам рисовал или уже готовые текстуры применял? Противооффтопный арт (орудийная башня для проекта "Iron Fire", убил на неё непозволительно много времени):
|
|
| |