Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| | |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 5542 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Её случайно не Памела зовут? :'D А вообще, мне нравится. :З
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 5543 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю спрайтики) Кому нужны - обращайтесь)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 5544 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, вот этот летательный аппарат замечательно получился :3
|
|
| |
Smeg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 5545 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите выбрать стиль для шипов к подошве ботинок. Не знаю что выбрать. Может что то посоветуете? Идея - пара шипов на носах ботинок, с их помощью можно взбираться по скалам, деревьям и т.п.
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:14 | Сообщение # 5546 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| "Всем ША" - сказала она;-) продолжаю работу, а сейчас обед)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 5547 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| pixeye, хороша.
Добавлено (06.08.2012, 15:32) --------------------------------------------- Только лицо какое-то грубоватое, не женственное совсем. Я понимаю, что чтобы контролировать стихии (или что она там контролирует) надо быть сильной женщиной, но это уже перебор
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 06 Августа 2012, 15:32 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:37 | Сообщение # 5548 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| pixeye, а что у нее с руками? !yaoming!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 5549 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Всем ША" - сказала она;-) продолжаю работу, а сейчас обед) Без сисек она настоящий мужик и руки конечно какие-то странные, а так отлично. + в репутацию.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:31 | Сообщение # 5550 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| pixeye, сделай ей какой-нибудь "магический" рисунок на лице
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:34 |
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 5551 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| легко) спасибо за фидбэки))
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 5552 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Портальчик (не допилен). Собственно, хочу попросить написать идеи касательно игрового сюжета. Раньше он был такой: в пожарной части из неоткуда открылся портал, оттуда начали доноситься крики о помощи и пожарники, само собой, отправились помогать. В игре, в разных временных эпохах, предстоит тушить пожары. Но, задизайнить простой портал "как_нужно" не получилось. В итоге решили сделать такой, но, сюжет, само собой, придется немного пересмотреть (не могла такая каменная махина из неоткуда в пожарной части появиться). Пожарники все еще путешествуют во времени и спасают всех, но, обнаружить портал(ы) они должны как-то по другому... как? Это не должен быть игровой момент (т.е. не во время игры они должны находить порталы), это должна быть предыстория (т.е. откуда-то появились порталы и, вот, пора по ним попутешествовать...). С меня плюсики за хорошие идеи
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:50 |
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 5553 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Они были очень ленивыми (как вариант: супер-пупер) пожарниками, и Бог-покровитель_пожарного_дела (лол) решил их проучить (или соответственно призвать их на помощь, ведь они супер-пупер) и отправил их в своеобразный Warp Room, с помощью которого они могут перемещаться во времени (по аналогии с Краш Бандикут 2,3, Краш-Баш) и спасать жизни. Хотя, я так понимаю, у тебя уже и так подобие Warp Room'а. Тем лучше, лол.
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 06 Августа 2012, 17:04 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 5554 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Здравстуйте всем. (Честно говоря, я писал с дрожащими коленками). Я вернулся. И у меня есть три хорошие новости и одна плохая. С какой начать? DreamCraft, зачётные рисунки, как всегда! На счёт идеи - ну например был древний каменный памятник, который стоял, например, в пустыне Сахара, и вдруг открылся портал из него, и из него начали исходить крики непонятные. Пожарники пролетали, заметили, и теперь им надо спасать в разных временных рамках. Или можно, например, где-нибудь люди копали землю и нашли кучу непонятных памятников, из которых исходит крики, и они перещают в разные временные рамки.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 5555 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Пожарники пролетали Пожарники пролетали над каменным памятником в Сахаре, как вдруг открылся портал. Куришь?
Сообщение отредактировал Фломастер - Понедельник, 06 Августа 2012, 17:50 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 5556 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Первая новость - меня разбанили Это плохая новость
Quote (mobipak) Теперь я боюсь что-либо тут писать а вот это хорошая новость
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 5557 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну может быть, он давно открылся, и пожарники пролетали, и заметили его. В чём вопрос?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:52 | Сообщение # 5558 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, может быть, дело в пожарниках, которые пролетали над Сахарой? Или в каменном памятнике, который зачем-то там стоит?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 5559 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Это плохая новость Не бойся. Я наверное ещё два-три месяца не буду тут что-нибудь постить.Добавлено (06.08.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Фломастер) mobipak, может быть, дело в пожарниках, которые пролетали над Сахарой? Или в каменном памятнике, который зачем-то там стоит? Ну а что? Например пирамида Хеопса стоит в Египте. Это ещё кто кому должен говорить, что курит...
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 5560 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Например пирамида Хеопса стоит в Египте. И над ней туда-сюда вереницами летают пожарные команды.
|
|
| |
|