Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 5561 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А ты придумай что-нибудь, чтобы можно было загладить этот пробел в тексте.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 5562 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Я наверное ещё два-три месяца не буду тут что-нибудь постить. Теперь будешь только флудить, лол?
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 5563 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Здравстуйте всем. (Честно говоря, я писал с дрожащими коленками). Я вернулся. И у меня есть три хорошие новости и одна плохая. С какой начать?
Ладно, начну с хорошей. Первая новость - меня разбанили (это сказал Капитан Очевидность, лол). Вторая новость - мне купили сканер! Вернее, не мне, но по стечению обстоятельств он оказался дома. Третия новость - я опять заметил повышение скилла (Трижды ура!!!). Картинка почётно стоит как фон на рабочем столе. Плохая новость: Теперь я боюсь что-либо тут писать, и вообще я боюсь писать во всех разделах. Хорошо я чувствую только с нубами, которым я могу помочь, остальным на меня плевать. (Никого я обидеть не хотел).
DreamCraft, зачётные рисунки, как всегда! На счё
Ты уже написал достаточно бреда, хоть и боялся. Мобипак. Не строй из себя жертву, займись делом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 5564 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Например, пожарники отправились тушить пожар в старом загородном доме, спасти его не удалось, но в подвале они обнаружили порталы. Пожар также распространился через порталы в другие времена и только пожарники могут спасти мир.
Мой арканоид
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 5565 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) займись делом. Ну я помогаю новичкам. ЙА КЭП
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 5566 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ну я помогаю новичкам. Правильно, сам себе не поможешь - никто не поможет.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 5567 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| [vanga]Грядёт срач![/vanga]. А вообще - завязывайте.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 5568 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Правильно, сам себе не поможешь - никто не поможет. Ты не знаешь, что происходит по ту сторону экрана. О делах. Кроме помощи новичкам, я рисую в свободное время. Сегодня я рисовал 2 часа со скетча. Получилось неплохо. Надо продолжить рисовать и идти в гору. Quote (1ceberg) А вообще - завязывайте. Правильно. Я не буду реагировать на недотролля Фломастера. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит: Фломастер объелся мыла и хочет потешить своё ошибочное мнение о правоте.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 06 Августа 2012, 18:35 |
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 5569 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| mobipak, приговор ты сам себе подписал некоторое время назад. И чего ж ты тогда кормишь тролля, раз такой адекватный? Сказал, что боишься писать - вот и бойся дальше.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 5570 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Правильно. Я не буду реагировать на недотролля Фломастера. Ты можешь доказать, что я являюсь недотроллем?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 5571 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я не собираюсь тебя кормить. Пока.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 5572 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Бедный DreamCraft, его преследует злой рок -- только он попросит совета, как в теме появляется какой-нибудь школьничек и начинается флуд, после которого пост DreamCraft'а канет в лету. Ох-хо-хо.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 5573 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Mobipak, устное предупреждение. Троллизма в подтрунивании нет. Ты сам создаешь ситуации в которых люди могут над тобой смеяться. Начни с себя.
Прекратили особо злостный оффтоп.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 5574 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) (Честно говоря, я писал с дрожащими коленками). свербит что-ли?
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 06 Августа 2012, 19:16 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:18 | Сообщение # 5575 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, больше похоже что это мягкая игрушка
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 5576 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кроме помощи новичкам, я рисую в свободное время. Сегодня я рисовал 2 часа со скетча. Получилось неплохо. Надо продолжить рисовать и идти в гору. mobipak, если ты так хорошо начал рисовать, что даже игнорируешь моё желание помочь, то может покажешь свой "рисунок"?
Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Понедельник, 06 Августа 2012, 19:47 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 5577 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну нет, меня так заминусуют.
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 5578 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Бедный DreamCraft, его преследует злой рок -- только он попросит совета, как в теме появляется какой-нибудь школьничек и начинается флуд, после которого пост DreamCraft'а канет в лету. Ох-хо-хо. Ну радует, что хоть он еще пытается найти в этой теме здравый смысл. Отсюда сбежали уже практически все хорошие художники гцапа, что не удивительно. Новые упоротые художники засрали творчеством раздел так, что сюда можно зайти только чисто ради лулзов. Чего-чего, а их тут теперь как говна
Жаль гцап еще не дорос до закрытых тематических разделов.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 5579 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Новые упоротые художники засрали творчеством раздел Извините. :С
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 5580 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну если тебя и так заминусуют, то фигли ты тогда на gcup'е делаешь?
Веселье только начинается...
|
|
| |