Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:08 | Сообщение # 4201 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Мои нескромныме работы(Блокбастер ^2): я рисую точно также
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 4202 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niro, он вроде не меняет толщину карандаша, только кисти. Кстати, когда у меня планшета небыло я убрал картинку нажатия кисти, потом купил планшет, рисовал где-то месяц без иконки, а недавно она вдруг появилась. Вот такие сюрпризы от адоба.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 4203 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Переустанавливай фотошоп.
mobipak, троллим потихоньку?
все серо и пусто
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 4204 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Niro, Переустанавливай фотошоп. Не помогает. Ещё я помню ты или не ты, но кто-то скидывал проф. набор кистей. Вот они мне и нужны походу.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 4205 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Когда фотошоп переустанавливал, фотошоповская настройка окон, фонов, и пр сохранялась? Если да, то ашыпка кроется в реестре. Необходимо сносить его более качественно. Тут инструкцию не дам, загугли "удаление фотошопа". По поводу кисточек. Поищи, где то у меня тут на сайте должна ссылка храниться. My WebPage
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 24 Мая 2012, 12:30 |
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 4206 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, всё правильно делал, в реестр лазил. Походу в самой винде трабла. Добавлено (24.05.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ferrumel, нифига нет ссылки. Мне бы найти эти кисточки, они точно нормально работают.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:40 | Сообщение # 4207 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, дааа походу винда... Грустно! Кисти нашел!!! My WebPage До сих пор ими пользуюсь)))
все серо и пусто
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 4208 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всё, есть, сделал, всё же в реестре. Добавлено (24.05.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ferrumel, а за кисти плюс) Сейчас буду концепт готовить, пока образ свеж)
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 4209 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Советую еще впечатлиться что можно этими кисточками вытворять. Это работы этого автора кистей. По моему у него есть даже несколько туториалов по работе с ними. My WebPage
все серо и пусто
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 4210 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вспомнилось вот Интересно, когда же он разморозится? Или на нем можно ставить крест?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Четверг, 24 Мая 2012, 16:26 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 4211 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Saladin, крутотенечка! А что за проект?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:20 | Сообщение # 4212 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Эххх ну не трави душу. Это же ты локацию дорабатывал, я такое с большим трудом повторить смогу. В общем у меня было изготовлено около 20 таких локаций. В целом потом взял и стал их рассматривать. Увидел что первая и последняя локации очень сильно разнятся в стиле и общем уровне (вырос). Садиться снова переделывать первые, у меня вызвало большой внутренний протест. Решил отложить до лучших времен. Тем более квестовая составляющая и общий план корабля у меня были набросаны только в общем виде. Добавлено (24.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Yani-X, это мое)))
все серо и пусто
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 4213 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да это я на работе архивы разгребал и нашел эту псдшку. Дай думаю напомню автору про заброшенный проект, а то совсем глухо по нему, и на форуме он заморожени на гцапе все затихло.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 4214 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Апну
Лазил по старым папкам и нашел вот что.... Анимации чуть больше года. Может кто помнит эту игру... эх, так и останется анимация недоделанной ...
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:05 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 4215 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, конено) Эх, жаль ЯК...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
1w | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 4216 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:57 | Сообщение # 4218 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| , выдели дракона и меч.
|
|
| |
IHTI | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 4219 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже на раскрашенный наскальный рисунок, который взорвался вместе с пещерой неандертальцев.))
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:49 | Сообщение # 4220 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Особенно не удался кран на первом рисунке А мне кажется, что он прекрасен
Сталина в каждый дом!
|
|
| |