Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 4181 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) а я в компе рисую дольше чем один день? Тебе же лучше знать сколько ты уже рисуешь...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:44 | Сообщение # 4182 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| ну кроме школьного пэйнта, до этой поры не где не рисовал
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:45 | Сообщение # 4183 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) ну кроме школьного пэйнта, до этой поры не где не рисовал creepstas, загляни на demiart. Там много уроков по фотошопу.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:50 | Сообщение # 4184 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, я рисую в пэйнт.нет у меня от фотошопа комп лагает
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 4185 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, установи gimp он гораздо менее требователен к системе.
все серо и пусто
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 10:59 | Сообщение # 4186 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Какой фотошоп используешь? Какая сборка? Кряк или лицензия?
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 4187 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| офф.. Ярик, наверняка это фотошоп кс6 лицензионный
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 12:42 | Сообщение # 4188 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, gimp у меня есть только я в нем не очень шарю, ну или просто не хочиться в нем шарить
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 4189 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Скорее наверное не хочется. Поверь, он дает больше возможностей. Паинтом можно только пиксель арт рисовать. А там можно делать все)) Уроков в интернете достаточно, начни с обработки фотографий, так можно быстро изучить функционал. Даже если не станете художником профи, можно будет выполнять хоть мелкие работы вроде обрезки фотографий, улучшения их качества и прочее. Навык очень полезный, думается мне сейчас он нужен всем.
все серо и пусто
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 4190 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, лицуха cs6 у 12 летнего школьника? Не шути так больше __ P.S при оперативке 512 мб + средненьком процессоре сs4 ни капли не лагает + он почти-что ничем не отличается от 5=/ Но уж 6 вери кул и у мну на 4 гигах при хорошем процессоре лагает время от времени=/ __ P.S.S Лучше всего использовать стандартную сборку, без всяких торрентских начинок.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 23 Мая 2012, 20:28 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 4191 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Офф.. Quote (yarickyarick) Но уж 6 вери кул What?? Если это слово "бери", то бери CS5.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 4192 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| romgerman, наверное это слово Очень(Англ. - Very)
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 4193 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, кэп нэгодуэт. Вообще ребята для нормальной работы и цс3 катит, всё то же самое. Кстати у меня вопрос, после перебоя винды не могу в фотошопе настроить кисточку "карандаша" что бы при сильном нажатии пера планшета линия была толще а при низком, соответственно - меньше. Цс5 есь чё, раньше всё норм было, дрова на планшет ставил, кисти настраивал - нифига.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 4194 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, а, точно, просто можно ещё "бери кул", только нет запятой Добавлено (23.05.2012, 21:42) --------------------------------------------- Niro, кто к какой привык, в такой и сидит.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 4195 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Бро, в 6 много функций для работы с цветом и эффектами, но и тянет он побольше, но для нормальной работы и 4 вполне хватает(хоть мну и на 5 сидит, там просто есть несколько няшных функций для работы с фотографиями)
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 4196 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, romgerman, Niro, Господа, не нужно ссориться, во первых, если брать лицуху, вам дадут самую последнюю версию, независимо от того какую вы хотите. Если в интернет магазине вам предлагают например цс3, значит они продают лицензионную копию, это для поиграться, для коммерческой деятельности оно не подходит! В общем я соглашусь с Niro, цс3, ничем не отличается от пятой или шестой версии, кроме интеллектуальной обработки фото. Если вы умеете рисовать, то хватит и фотошоп 7. ЦС3 на мой взгляд просто самое удобное.
Чтобы тема не оффтопилась и не вырождалась, прилагаю свою старую работу.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 24 Мая 2012, 00:35 |
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:04 | Сообщение # 4197 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Кстати у меня вопрос, после перебоя винды не могу в фотошопе настроить кисточку "карандаша" что бы при сильном нажатии пера планшета линия была толще а при низком, соответственно - меньше. Цс5 есь чё, раньше всё норм было, дрова на планшет ставил, кисти настраивал - нифига. Ответит кто нить? А то с тем что есть рисовать невозможно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:45 | Сообщение # 4198 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мои нескромныме работы(Блокбастер ^2):
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:51 | Сообщение # 4199 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| mobipak, это ужасно...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:17 | Сообщение # 4200 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я не силен в концепт-арте, в реальном мире выглядело бы куда лучше Особенно не удался кран на первом рисунке Но я расту, и прогресс виден невооруженным глазом
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 24 Мая 2012, 09:19 |
|
| |