Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
3 минуты были потрачены не зря:3 Структуру тела с оригинала не особо соблюдал ибо для меня важна была лишь свето-тень Теперь немного криворукая картинка(на скорую руку) в векторе
OneAccaunt, Вы не поняли молодой человек. Игра не делается по мотивам героев меча и магии (если рассуждать что за пол года было изготовлено всего три замка). Здесь просто показан очень высокий класс технического дизайна, маттэ паинтинга, 3д моделирования и еще бог знает чего.
На данный момент, товарищ kashey, является лучшим, более того, по сути единственным техдизайнером на этом портале. На эти картинки надо смотреть не "пфе-герои меча и магии", а "Вау! Как это сделано!" Прекрасная мозаика из текстур(это покруче чем собрать паззл на 1000 деталек), замечательное освещение и самое главное полностью сохранена атмосферность и прорисованность игры, ее узнаваемость. Эти работы не просто работы, а показатель вам мои дорогие ХУДОжники, куда необходимо стремиться, чтобы в ваших играх максимально сложной фигурой был не куб, и стрелял он не битым пикселем. Учитесь, а не выражайте свой скептицизм! все серо и пусто
Ferrumel, спасибо за поддержку и оценку. Я, честно сказать не ожидал таких отзывов о своем творчестве. На самом деле игра планировалась, но со скоростью топора пошла на дно из-за причин тут не озвучиваемых. Сейчас я просто хочу закончить подборку, хотя бы для себя.
OneAccaunt, я не стану говорить как бы я оценил твой труд, просто хочу услышать какие именно претензии к моей работе ты имеешь? Смеха ради
andarky, Мордобой и Исусец, что как бы намекает на последовательность. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Bernie, очень маленькая голова, и, судя по высоте плеч, нет шеи) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...