Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Как ни странно, кому-то даже понравилось. Последние две работы так и вообще, можно сказать, "на заказ": попросили меня на одном сайте изобразить горы. P.S. Новые картинки, если они будут, в первую очередь публикуются здесь. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:42
Хорошо) Но я срисовывал с аватарок друзей в ВК, разви это плохое занятие?)
Когда срисовываешь не задумываясь ты только научишься работать ксероксом, но не художником. А чтобы задумываться надо с построения начать и изучить как оно устроено
С спостроением, перспектив, линией горизонта и тд. я пока на уровни натюрмотра с яблочками и горшочкоми)) А людей и лица я решыл просто попробывать без знаний построение, хотя ето несовсем ксерокс , но было интиресно попробывать))
DreamCraft, Можно на кубический рис. ссыль на полный размер. Я на рабочий стол поставлю Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
Никак не могу перенять это прием с наклепками по углам. Хоть выглядит он как то совсем по вконтактовски, но местами интересно. Не хватает разве что немного блеска от металла. Ну а так то как всегда симпатично