Результаты поиска
| |
robotizir | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 1 | Тема: Сценарист ищет работу |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу в перспективной команде разработчиков. Оплата обязательна. Гарантирую высокое качество выполненной работы.
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:04 | Сообщение # 2 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TroNik ( ) robotizir, хотя бы проект и что сам будешь делать нормально описал Просто так выложить свою идею? Обращайтесь лучше в Л.С. И то не смогу сразу всё рассказать. Мало ли здесь воров.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 3 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) robotizir, Ты агришься, потому что до тебя доходит. Что ты и твоя команда не что. Я не вижу за плечами не одного проекта. Да и денег нету. А как будешь пробиваться в тот же гринлайт? Создатель Убийца сталкера, ассасина и прочего. Плечи слишком хрупкие. Цитата robotizir () Работать хочешь - пиши.
За мою работу, у тебя денег не хватит расплатится) Все прикрываются Энтузиазмом пытаясь скрыть, то что ради своего проекта они и рублем пожертвовать не могут. Типичный мертвый проект. Ставлю пять тысяч рублей, что либо эта игра будет дном или в обще не выйдет. А Автор будет бахтерить Добавлено (27 декабря 2014, 11:50) --------------------------------------------- Цитата URGINSAN () Почему программист не может научиться моделировать? И наоборот.
Тут учат тот же С++ несколько лет. А ты говоришь все и сразу) Будешь учить все и сразу, далеко в каждой отрасли не продвинешься Я удивлён тем, что на этом сайте есть безграмотные люди. Тебе азбуку надо учить, а не то, как игры делать.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 10:40 | Сообщение # 4 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) В правильном направлении пишешь уже. Сначала сделай хорошую основу для проекта, а потом набирай людей, когда есть что показать. Я когда учился, я учился всему, и моделировать и программировать и даже понемногу писать музыку. Я не понимаю почему люди не пытаются начать изучать несколько сфер геймдева? Почему программист не может научиться моделировать? И наоборот. И то, что типа таланта к изучению нету это все левые отговорки. И до сих пор не понимаю, что же двигало меня на изучение всего этого в начале моего знакомства с геймдевом. Наверно это и был энтузиазм, только он был мой и ни с кем я его не разделял и не собирал команды. И до сих пор не собираю. Зачем это нужно, когда многое можешь сам? Вот именно то, что я и хотел услышать. Молодой человек, вы, скажем так, вдохновили меня. Спасибо.
Цитата Fejk2015 ( ) А теперь начнем. У меня настроение не очень хорошее, оторвусь на тебе, наверное Шедевр - ты уверен что у тебя руки прямые для шедевра то? Все шедевры делались с командой более мении опытных людей, а ты кто? Вася из неизвестной несуществующей студии. За год на этом форуме, много вас таких было, с шедеврами. На словах ты бог, а на деле через месяц со словами "Да за****о все" идешь куда то. Вот как оно будет. Кому хочется гробить не один год на энтузиамзм? Я тут свою первую игру пилю, так это год длиться. А она только на флэшэ. А тут ШЕДЕВР собрался пилить на ЭНТУЗИАЗМЕ. А что я буду кушать все эти годы? Кто оплатить мне коррекцию зрения, когда я буду убивать зрение на твой проэктик? Который провалится через месяца три. А ведь я не один такой. А про мододелов - хорошим мододелом как минимум фанаты из за бугра бабла накидают. Всегда так оно и было. Ну и имя. А тут, не имени, не денег, шыш без масла, а все потому что, ты это масло нам не купишь Так, а теперь про человек может все, пошел накинул по три блина на каждую сторону по 15кг и раз двадцать. Все же можешь. Так и вся дурь вылезет и мозги на место встанут P.S Все мы были такими, но спустя какое то время, суровая плеть геймдева указывает нам место и мы по тихому пилим игры, без громких высказыванием Эмоции оставьте, пожалуйста, при себе. Это чисто деловая тема и ваших эмоций тут никому не надо. А то, что мои руки прямы или кривы не вам судить. Пожалуйста, пойдите нажритесь что ли? Музыку депрессивную послушайте, выбейте дурь из своей головы с помощью подушки, ну, или, в крайнем случае, апстену. Работать хочешь - пиши. Не хочешь - жирок накапливай.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 5 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, мне не нужны все ваши наставления и прочая дребедень. Люблю работать один. Я просто хочу достичь цели - создать игру, которая будет шедевром. Если кто-то смог, то и я смогу. Если вы думаете, что я не смогу это сделать, то вы ошибаетесь. Человек может всё. Абсолютно всё.
|
|
| |
robotizir | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 00:19 | Сообщение # 6 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) robotizir, помню 12 лет назад нанял меня во врямя ИТ кризиса Багамский миллионер Брайн Мосс за 200 уе в месяц делать убийцу Крайзиса.
Каждый день день начинался так: - Waleriy! Do you want to be a millionaire? - Yes. - Please make the cool game for me! - OKay
Платил 2 месяца, на третий месяц он сказал - а готов ли я за 100 уе работать? Я - да! Он - ну вот теперь я вижу, что ты заинтересован стать миллионером!
Конечно, никакой игры мы ему не сделали, а просто перекантовались тяжелые времена.
К чему это всё? Как говорят американцы - мы получаем, то за что платим.
Покупая бесплатную рабочую силу энтузиастов - мы получаем в удел ветер. Потому что люди будут недовольны. Я вас так и не понял. Мододелы вон работают ни за что, зато какие молодцы, радуют геймеров своими шикарными поделками, которые дарят новые впечатления от какой-либо игры. Вообще, для меня не миллион главное, а то, что игра увидит свет, и у ней появятся поклонники, которые будут просить ещё. Разве энтузиастом быть плохо? Работайте разработчики игр, даже если деньги вам не платят. Главное, чтобы эта работа вам нравилась и вы были рады тем плодам, что опыт вам принёс. Запомните - главное это опыт.
|
|
| |
robotizir | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
участник
Сейчас нет на сайте
| Требуются мастер моделирования, программист, 3D-художник, концепт-художник, которые будут работать с чистым энтузиазмом. Надеюсь, вы хотите получить бесценный опыт в игровой индустрии, ведь это именно то, зачем вы пришли на GCUP?
|
|
| |
robotizir | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 8 | Тема: Требуется сценарист энтузиаст |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Про проект то расскажите. Как я и говорил, проект переосмыслен и его описание я скину вам в Л.С. хорошо?
|
|
| |
robotizir | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен геймдизайнер и сценарист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Да с такой репутацией тебе мало, что светит Да я тысячу лет не был на этом сайте и не пытался повысить свою репутацию Наверное, да. И из-за того, что у меня мало плохая репутация никто не хочет взяться за работу.
|
|
| |
robotizir | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:55 | Сообщение # 10 | Тема: Нужен геймдизайнер и сценарист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для моего проекта Lords Of Death: Light Split/Лорды Тьмы: Световой Раскол нужны энтузиасты геймдизайнер и сценарист, которые знают, что такое настоящая РПГ-игра. Думаю, вы захотите разработать игру, которая напомнит геймерам, что такое настоящая РПГ и получите бесценный опыт в разработке игр. Надеюсь на вашу отзывчивость.
|
|
| |
robotizir | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 08:46 | Сообщение # 11 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Молчите.
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 12 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) Блииин, вот я лох Не бойся, всё ещё впереди. Жизнь-то длинная.
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:17 | Сообщение # 13 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) Нет, это слишком далеко для меня, простого смертного, когда рядом бог игростроя Я - смертный как и ты. Но мы разные: у тебя недостаточно силы воли для того, чтобы показать всем свои идеи.
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:01 | Сообщение # 14 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) А ты запатентовал свои гениальные идеи? А то вдруг кто то украдет такие неповторимые и уникальные фишки! Как не работаешь над всеми? Я думал ты сразу сейчас их все сделаешь и будет очень круууута А ты сможешь взять и создать бессмысленную тему?
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 22:50 | Сообщение # 15 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата robotizir ( ) Мой вам совет - возьмитесь за один проект глобально... Я понял совет. Я уже взялся за один проект - это Lords Of Death. И, если я открыл вам свои идеи, то это не значит, что я работаю над всеми этими проектами.
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 22:46 | Сообщение # 16 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата inventrix ( ) Ну и зачем тут твое сообщение, создай в вк паблик, и пости туда что хочешь.... Извини, там не специализированная площадка игровой индустрии, нежели здесь.Добавлено (10.07.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата HPlusDiese ( ) Не хватает только корованов и гнома в качестве концепта. Отличная идея! Ты тот, кто мне нужен) Будешь разрабатывать игры со мной)Добавлено (10.07.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата LoOnyRider ( ) Поддерживаю MahhaonHorror. Не стоит сразу распылятся на кучу идей, а найдите ту, работа над которой будет вам в радость. Так вы только тратите силы в пустую. Сам анонс кучи идей не несет какой-либо полезной нагрузки ни для вас, ни для сообщества в целом. ИМХО, конечно же. Логику нужно соблюдать: силы, потраченные на определённый проект, не тратятся впустую, результат-то есть, хоть какой-то.
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 16:26 | Сообщение # 17 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Откровенный бред, а не игры. Правильно делаешь, что удаляешь. Я просто дал знать о тех играх, которые будут выпущены нескоро.
|
|
| |
robotizir | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 15:56 | Сообщение # 18 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу модератора удалить тему.
|
|
| |
robotizir | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 20:54 | Сообщение # 19 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Где можно посмотреть хотя бы какие нибудь визуальные наработки хотя бы одного проекта? Завтра вечером ждите мелкие арт-работы. К первому проекту есть наработка - один из Повелителей Смерти, но она здесь будет только завтра с другими.
|
|
| |
robotizir | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 20 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да) Следующий - хорошо сдал первые экзамены)
|
|
| |
|