Lords Of Death: Rise Of Darkness Игра про бесконечную войну зла и добра. Играть предстоит за создание Повелителей Смерти, который послан в Царство Различий, чтобы раз и навсегда остановить борьбу. Сможет ли человек нажать на кнопку Start на геймпаде, прежде чем его комп сгорит?
R.O.A.D. Игра про человека, который вернулся в родной город, к родным, но он не знал, что наступил зомби-апокалипсис. Теперь он должен найти близких и поверить в конец света. Сможет ли компьютер включиться после первого запуска этой супер мега игры?
Devil's Road: Fire Under Wheel Играть предстоит за гонщика, который стал им ради денег. Однажды он угнал одну из машин, которая управляла огнём. Теперь за ним охотится полиция и бандиты. Сможет ли компьютер обработать миллиарды частиц огня из под колёс?
Fear Главный герой, турист, отправляется в город Мясников, который славится своими легендами о мясниках у которых свинья голова. Сможет ли игрок выключить игру после того, как произойдёт инфаркт?
Outside Игра про человека, застрявшего в нигде, где он путешествует в бетонном сооружении, в пустыне. Сможет ли человек полюбить бетон после того, как поиграет в эту "бетонную оперу"?
Demonic История об охотнике на демонов и нечисть, который путешествует по разным городам для того, чтобы очистить их от зла. Игра будет похожа Serious Sam и Duke Nukem. Смогут ли разработчики SS и DN смириться с тем, что эта игра круче их проектов? Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
Сообщение отредактировал robotizir - Четверг, 10 Июля 2014, 23:14
Где можно посмотреть хотя бы какие нибудь визуальные наработки хотя бы одного проекта?
Завтра вечером ждите мелкие арт-работы. К первому проекту есть наработка - один из Повелителей Смерти, но она здесь будет только завтра с другими. Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
Поддерживаю MahhaonHorror. Не стоит сразу распылятся на кучу идей, а найдите ту, работа над которой будет вам в радость. Так вы только тратите силы в пустую. Сам анонс кучи идей не несет какой-либо полезной нагрузки ни для вас, ни для сообщества в целом. ИМХО, конечно же.
А так, удачи вам. Ждем хотя бы один реализованный проект Мой проект: [2D] Storm Quest
WorldOfCallOfDuty Это 3d mmo fps с открытым миром и графикой круче Crysis 3, на моем движке, смеси CryEngine3 и Unreal Engine 4. Там еще будут космические корабли и можно будет десантироваться на разные планеты.
GlobalPlanetaryConflict Это будет онлайн стратегия, в мире игры WorldOfCallOfDuty и там можно будет управлять юнитами на том же поле боя что и обычные игроки.
Дисклеймер Все выше написанное является шуткой и пародией на пост ТС. Целью данного поста не является обидеть чувствительные личности гейммейкеров.
Поддерживаю MahhaonHorror. Не стоит сразу распылятся на кучу идей, а найдите ту, работа над которой будет вам в радость. Так вы только тратите силы в пустую. Сам анонс кучи идей не несет какой-либо полезной нагрузки ни для вас, ни для сообщества в целом. ИМХО, конечно же.
Логику нужно соблюдать: силы, потраченные на определённый проект, не тратятся впустую, результат-то есть, хоть какой-то. Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
Мой вам совет - возьмитесь за один проект глобально...
Я понял совет. Я уже взялся за один проект - это Lords Of Death. И, если я открыл вам свои идеи, то это не значит, что я работаю над всеми этими проектами. Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
И, если я открыл вам свои идеи, то это не значит, что я работаю над всеми этими проектами.
А ты запатентовал свои гениальные идеи? А то вдруг кто то украдет такие неповторимые и уникальные фишки! Как не работаешь над всеми? Я думал ты сразу сейчас их все сделаешь и будет очень круууута
А ты запатентовал свои гениальные идеи? А то вдруг кто то украдет такие неповторимые и уникальные фишки! Как не работаешь над всеми? Я думал ты сразу сейчас их все сделаешь и будет очень круууута
А ты сможешь взять и создать бессмысленную тему? Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.