Нужно сделать хотябы 100500 моделек и после этого уже выкладывать.
А мне - наоборот интересен чей-либо талант в развитии: рост мастерства, последовательность смены техник, зарождение авторского стиля... Ну что с того, что кто-то выкладывает готовые, совершенные работы? Да, это может быть круто. Но - кого и чему они могут научить? ***
По замыслу автора (моему) - это эльфийская ракетная установка. Полный треш. ***
(Черчилль - в словаре орфографии не записана, а Путин есть, что как бы намекает на значимость )
по мобилизации зенитно ракетного комплекса. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Люди подскажи редактор для создания низкополигональных моделек и прост в использование) (совместимость с Unity3d)
Добавлено (27.04.2012, 20:38) --------------------------------------------- Люди подскажи редактор для создания низкополигональных моделек и прост в использование) (совместимость с Unity3d)
3д макс и АЕ. Это жертвенник всесожжения. На нем сжигали шкуры и внутренности принесенных в жертву животных. К наушникам животных привязывали. Яхвэ, Ваал, Ливан, Иудея, Самария. Весь ближний восток. Это их храмы. Конкретно этот, расположен в Иерусалиме, под землей. Это реплика со старинных рисунков, которые нам дал для работы археологический музей. Сам храм никто никогда не откапывал и не видел. Воображение.
Yani-X, сделать то сделал а вот оформить и выложить пока что не успел... boris1029, до идеальной модели мне еще как до китая крабом))) it_is_good, честно говоря, я чет даже и не подумал об этом, ну это не проблемно исправить, и снаушниками тоже нужно доработать!!!