neikan, давай ты будешь писать заскульптил, ато несправедливо немного со стороны моделинга.. Что - то в области б.берцовой кости мне кажецо накосячено.. Лоу-поли будет?
давай ты будешь писать заскульптил, ато несправедливо немного со стороны моделинга..
Ну ладно если это так важно буду писать заскульптил
Quote (boris1029)
Что - то в области б.берцовой кости мне кажецо накосячено.. Лоу-поли будет?
Не лоу-поли не будет я так от нечего делать же заскульптил, я в общем то не сильно на анатомию смотрел. Я сейчас нашел 3 неплохих концепт арта так что сегодня весь день буду скульптить
horax, вмести мы за лоуполим эту ветку форума! neikan, раз ты нечего не будеш делать с чувачком, дай плиз модельку операцию по ретопологии. Конечно по картинкам попробую залуполить, но давно хотел потопологить как полагается.)
раз ты нечего не будеш делать с чувачком, дай плиз модельку операцию по ретопологии. Конечно по картинкам попробую залуполить, но давно хотел потопологить как полагается.)
Ладно тогда щас залью на Rghost и кину тебе ссылку в лс
grap viewport юзай, зачем нам твой интерфейс при 5к поли, 100 фпс Много лишних поли, юзай дисп и бамп для рельефа, и подчеркивай его спекуляром и глосом, ну цвет собсно дифуз
Сообщение отредактировал NakoRu - Среда, 02 Мая 2012, 15:47
Интерфейс не мешает) 5к треугольников это сумма на все модельки. В танке 500, в истребителе под 1000, в корабле 500, в башнях по 1500, в здании 500. Треугольников лишних просто не может быть все ушли на детали ^___^ И как я и говорил, текстур нету, а если бы рисовал, то уже сразу запеченными) Все модельки игровые, с готовыми картами (делаю римейк Battle Engine Aquila)
100 фпс, при 5к треугольников, это мало? При нескольких миллионах квадратов, у меня будет столько же фпс)
Сообщение отредактировал dardnoob - Среда, 02 Мая 2012, 17:00
Интерфейс не мешает) 5к треугольников это сумма на все модельки. В танке 500, в истребителе под 1000, в корабле 500, в башнях по 1500, в здании 500. Треугольников лишних просто не может быть все ушли на детали ^___^ И как я и говорил, текстур нету, а если бы рисовал, то уже сразу запеченными) Все модельки игровые, с готовыми картами (делаю римейк Battle Engine Aquila) 100 фпс, при 5к треугольников, это мало? При нескольких миллионах квадратов, у меня будет столько же фпс)
Нам мешает, 100 фпс при 5к оч мало, и при нескольких милионах, у тебя судя по этой сцене - все упадет... Советую посмотреть туторы по мапингу и рисованию карт.
Ничего не упадет, и даже рендерится. Спасибо за совет конечно, но не вижу причин. На моих скриншотах это в принципе нельзя увидеть. И пожалуйста, прошу, выучите хотя бы понятия, а то я понял из ваших слов что карты нужно рисовать а не мапить)
Добавлено (02.05.2012, 19:42) --------------------------------------------- Шахта прикольная) Больше ничего не могу сказать так как хай поли ^___^
Сообщение отредактировал dardnoob - Среда, 02 Мая 2012, 19:40
kashey, смуз на "крышку" забыл, и она куда глубже, только одна боеголовка 3 метра, а носитель около 15, и шахта около 40. dardnoob, это вам бы не помешало их выучить, мапить и рисовать - разные понятия.
Сообщение отредактировал NakoRu - Среда, 02 Мая 2012, 20:34
Тут недочетов конструкции и без высоты шахты хватает. Например крышку шахты не держит вообще ничто, она просто висит в воздухе. Для меня это не принципиально, потому как ракурс именно тот что надо. Да и вообще референс то мне точной информации по размерам не дал, в вот собственно и он: Сделал на глазок, чтобы более менее узнаваемо было. Когда буду делать проект реконструкции такой шахты, обязательно сверюсь с чертежами