Результаты поиска
|
|
neikan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 10:39 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) раз ты нечего не будеш делать с чувачком, дай плиз модельку операцию по ретопологии. Конечно по картинкам попробую залуполить, но давно хотел потопологить как полагается.)
Ладно тогда щас залью на Rghost и кину тебе ссылку в лс
|
|
| |
neikan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 09:25 | Сообщение # 2 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (boris1029) давай ты будешь писать заскульптил, ато несправедливо немного со стороны моделинга..
Ну ладно если это так важно буду писать заскульптил
Quote (boris1029) Что - то в области б.берцовой кости мне кажецо накосячено.. Лоу-поли будет?
Не лоу-поли не будет я так от нечего делать же заскульптил, я в общем то не сильно на анатомию смотрел. Я сейчас нашел 3 неплохих концепт арта так что сегодня весь день буду скульптить
|
|
| |
|
neikan | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 20:03 | Сообщение # 4 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (boris1029) Именно он мне так и не поддался.. Знакомая ситуация я около полугода пытался овладеть Zbrush'ем и только месяц назад у меня стало что то получатся и вот сейчас выходят вполне годные модели Думаю придет время и ты тоже овладеешь этим зверем
|
|
| |
neikan | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:30 | Сообщение # 5 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) neikan, В чем делаешь? Quote (boris1029) neikan, я так понимаю зибрик? Именно он великий и могучий Zbrush
|
|
| |
neikan | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:55 | Сообщение # 6 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Модель в процессе создания...
Сообщение отредактировал neikan - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:57 |
|
| |
neikan | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 7 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот начал делать ковбоя (или типа того) но все не как не получается нарисовать шею и руку держащею пистолет, если кто захочет подрисуйте руку и шею буду благодарен
Сообщение отредактировал neikan - Понедельник, 26 Марта 2012, 13:57 |
|
| |
neikan | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 8 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (killogram) ты просто качаешь скилл пиксель арта или делаешь какую-то игру. Просто мне очень нравятся твои работы оружия и хотелось бы увидеть их в каком-либо проекте.
Ну я бы с радостью занялся каким то проектом но я ещё плохо разбираюсь в создание игр что бы в одиночку что то с делать, а вступить в команду считаю ещё рано все же ответственность. В общем пока только есть задумки для игр, да я и сделал всего работ 5 маловато все же. Кстати недавно начал учить construct
Ах да планирую сделать сет мечей то бишь допустим 1 лвл простой меч лезвие и рукоять, 2 лвл уже лезвие с шипами, 3 лвл сделать двойное лезвие и так далее Приятно однако знать что твои работы кому то нравятся
Сообщение отредактировал neikan - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:24 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
neikan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 15 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я специально такой эффект сделал, ну если выглядит странно то думаю потом переделаю немного
|
|
| |
neikan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 16 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Не слушай этих двоих, у тебя и с цветами, и с бликами уже всё хорошо. Но вот анимация - совершенно "ниачём".
Знаю что "ниачём" но с чего то начинать то надо Добавлено (17.02.2012, 22:24) --------------------------------------------- Вот что интересно сама анимация нормально сделана?
|
|
| |
neikan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 17 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) Другие цвета подбери=) а в целом для новичка не плохо
Спасибо за критику Но думаю пока закончу с мечами и в общем с оружием и начну делать персонажей, набросок уже есть
|
|
| |
|
neikan | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:34 | Сообщение # 19 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Советую градиент вобще выпиливать, или делать его шахматной доской (забыл как это называется) Я думаю переделать её полностью сейчас глаза отдохнули и булава стала ещё хуже выглядеть... Шахматной доской уже пробовал лучше не стало
Сообщение отредактировал neikan - Среда, 15 Февраля 2012, 16:35 |
|
| |
neikan | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:25 | Сообщение # 20 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) мне первые мечи больше нравятся, тут градиент не красивый Согласен я долго искал подходящий цвет но так и не нашел и решил использовать серый и красный Думаю чуть позже попробую переделать
|
|
| |