lolTroll, Моделинг хромает, но текстуры нормальные. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Lord16, На нравятся мне полигоны выше рукоятки, лучше переделай их, могут быть глюки при отображении в игре, а так да вроде неплохо. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Benz, Нет, о том месте, что чуть выше курка и рукоятки, но ниже затвора. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:42
Давно не чего не показывал. Вот решил исправить ситуацию. Это внутренняя локация маленького домика могильщика Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Roderik, если не секрет - по скольку треугольников в бочке и стульях? ***
Quote (sk0rpi0n)
Модели предметов ну очень похожи на модели из морровинда.
Ну, не очень похожи... Разве что - цветовой гаммой. *** Roderik, советую ознакомиться. Morrowind, без сомнения, не просто лучшая игра серии TES. Это лучшая игра Бесесды, и одна из лучших CRPGs по сию пору.
mobipak, не, ну я конечно понимаю... У всех была первая модель... И дело не в качестве модели. Ты ее хотябы подай нормально. Я без пояснения и не понял бы что это jetpack. Попробуй изменить ракурс камеры например вот так