Robin-Locksley, Попробуй добавить что то вроде задвижных жалюзей , которые задвигаются при повреждении возле окна, или нтерфейс на окна. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Попробуй добавить что то вроде задвижных жалюзей , которые задвигаются при повреждении возле окна, или нтерфейс на окна.
Я, если честно не совсем понял о каких жалюзи речь. Можешь подробнее, или лучше зарисовку сделать.
Quote (horax)
по-мне - зря "запачкал" кабину. Если танк - экспериментальный, значит - новый. Зачем тогда приборной доске придавать вид колхозного (= бесхозного) трактора?
Честно сказать экспериментальный это для галки, потому как ни место наводчика, ни место водителя в любом танке не может иметь смотровых щелей такого размера. Решил подстраховаться, чтобы потом не подковырнули Ну а насчет того что запачкал, так тут основная практическая ценность - перебить отсутствие деталей, скрыть скудность геометрии. GameMaker Easy Menu
Robin-Locksley, можно было бы вместо таких вот смотровых окон сделать 3 монитора и на них выводить информацию =) Вполне реалистично. Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
Нет, так нельзя. В итоге получится навигация "по приборам", а это вообще не годится. Ладно, это ведь все равно только игра, не буду зацикливаться на реализме GameMaker Easy Menu
Типа закрывающихся жалюзей при повреждениях, вот таких и (красное) устройство, которые их закрывает. В танках ведь пилоты закрывают окно с которого смотрят, когда они в бою что бы их не подстрелили. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Типа закрывающихся жалюзей при повреждениях, вот таких и (красное) устройство, которые их закрывает.
Но ведь никто из автомата по танку стрелять не будет, а при повреждении из чего-то более крупного эти шторки раскидает в радиусе пары километров. Я вообще лично не могу сейчас вспомнить ни одного танка, у которого бы закрывались обозревательные окна.
Как вариант - можно глянуть на абрамс или бредли, там стёкла установлены на крышке люка.
Так что стёкла легче сделать более узкими щелями с укреплёнными перегородками. А-то сейчас эта конструкция как-то слишком хлипко для танка смотрится. А вообще, Robin-Locksley вправильно сделал, что запилил стёкла под углом - так риск пробивания стекла намного ниже.
Тутов нет, но просто глядя на анимацию могу сказать, что фаза самого удара должна быть короче фазы занесения сабли. Это как минимум. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111, продолжительность анимации на картинке - 30 кадров: 0 - 12 - замах, 12 - 18 - удар, 18 - 29 - возврат руки в исходное положение. То есть: замах вдвое дольше удара. Но экспрессии никакой. Буду работать над ногами и корпусом.
Также входит в программу: *** Пока только статичные позы - много всего нужно сделать: ***