Neia Subdivide не нужно наносить на модель только subsurf(на болванку).чем больше лупов тем более квадратная будет модель...... вот урок хороший female body
jazzy, спасибо)) я был на этом сайте вот бы все уроки на торенте этого товарища найти) а то из кеша тянуть ведюшки надоедает) Он вообще супер позетив) К стати может дашь ссылку на риг по проще чем у капитана блендера? а то я с этими ограничителями запутался в конец) С мну плюсег)
Добавлено (14.05.2011, 14:10) --------------------------------------------- Йакуд, ну сам напросился)))
Не знал, куда выложить, поэтому выкладываю сюда. Это Lego версии героев фильмов\игр, сделаные в Lego Digital Designer(как-то так...) Хотел их потом при помощи риппера выдернуть в Unity, но не получилось. Хотя бы покажу:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Neia, ольный полигон - это не всегда хорошо. Старайся использовать четырехугольные. Тогда модель сразу станет гораздо красивее и потом будет меньше проблем с анимацией.. Рики слишком квадратные, подраздели квадратные части рук и сделай их более округлыми.. "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
Eyks001, Без красной повязки и длинных черных волос - это не Рембо. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Neia, вот хороший урок CG Cookie - 2010 Blender Training Series В первой части (главы 1-5) автор знакомит нас с основами работы в программе, а во второй части (главы 6-12) шаг за шагом моделируется, текстурируется, ригится и рендерится воинственная девица по имени Кара. Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Еще бы 2 версии: Hi-poly & Low-poly. Было бы здорово. Кстати, на работы horax'а похоже "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:12