Hretikapak, Положил синюю ручку перед собой, отражения четкие, на металл частях полностью отражаемые как зеркало, даже больше чем у меня. А вот в Лоу-поли я схалтурил, конечно. Но вообще лоуполи я делал под расчет того, что это второстепенная модель + будет занимать не больше 300 пикселей на экране, так что я там не особо трудился, так как над одноразовыми/малозаметными игровыми моделями смысла нету крутые материалы создавать. Только время потратишь зря и оптимизацию игры впустую)
Цитата
Ну и освещение нифига не крутое. Оно вообще есть? Если есть, то толку от него совершенно нет.
Ну тут вынужден с вами не согласится, так как сцена освещается HDR панорамной картой со всех сторон, которую видно на заднем плане. Основной свет в ней идет из 2-х ближних окон и 1-го заднего. Может ракурс плохой, но освещение присутствует и достаточно хорошее. Тем более как можно вообще подумать, что его нету, если на картинки присутствуют очевидные тени?)
3dmodelis, как-то слишком упрощённо... Не виден сам механизм и непонятно каким образом он стреляет - ни спускового крючка, ни, в крайнем случае, фитиля, я не заметил. Если же оружие носится с собой, а не стоит на лафете, то вопросов возникает ещё больше
Apallon9686, Плохо, голова-мячик, плечо короткое, попы нету, таз? ноги из живота растут. Конечно может так ты и задумывал. Но сетка перегружена для такой детализации. Старайся.
Apallon9686, моделируй по референсам, очень помогает. А так для мультика подойдет и не расстраивайся, что не очень получилось, моделирование людей одно из самых сложных. Я на драйве
Apallon9686, Плохо, голова-мячик, плечо короткое, попы нету, таз? ноги из живота растут. Конечно может так ты и задумывал. Но сетка перегружена для такой детализации. Старайся.
Спасибо за критику, буду стараться.
ЦитатаURGINSAN ()
Apallon9686, моделируй по референсам, очень помогает. А так для мультика подойдет и не расстраивайся, что не очень получилось, моделирование людей одно из самых сложных.
Хорошо попробую спасибо.
Балванка человека (ещё моделирую)
Apallon
Сообщение отредактировал Apallon9686 - Среда, 04 Марта 2015, 00:57