[2D] Sombra [iOS, Web]
|
|
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
|
Аркадная 2D-головоломка в стиле Limbo и tlial. Вам необходимо добраться до финиша, управляя не только персонажем, но и его окружением.
Сюжет: Маленький мальчик попал в ужасную аварию, и теперь его жизнь висит на волоске. Он остался один на один со своими страхами и ужасами, в мрачном потустороннем мире... Для того, чтобы помочь нашему герою, используйте блоки - перетягивайте их с помощью мыши и стройте из них лестницы, мосты, всё, что потребуется, лишь бы выбраться из этого проклятого места!
Flash - Kongregate iOS - AppStore, AppStore Lite Группа в ВК Обновленная графика. Сравнение.:
Геймплей на iPad:
Видео пред-релизной версии с ПК:
Скриншоты:
Арт:
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
Сообщение отредактировал MadMax52 - Суббота, 19 Января 2013, 12:39 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, хорошая стилистика!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
elis1112 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| сразу на ум приходит лимбо
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) сразу на ум приходит лимбо
Кстати да.
Хотелось бы поиграть, но за неимением яблочных продуктов, не смогу. А на ПК мы его увидим?
|
|
| |
JNot | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Задумка вроде интересная. Если доведешь проект до ума обязательно сыграю.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:24 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote сразу на ум приходит лимбо
Тоже соглашусь. Но все-таки выглядит привлекательно, я бы поиграл на своем iDevice'е.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Anim | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:32 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Игра в разработке один день, готово примерно 30% от общего игрового контента. вот это скорость работы =))) завидую прям =)
выглядит вроде не плохо.
всем бобра!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:41 | Сообщение # 8 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, А......а....а как же Кубез2 А вообще красиво.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:25 | Сообщение # 9 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем Добавил в "похожие игры" Limbo. Совсем забыл про него) Этой игры на ПК не будет, т.к. подобных игр там и так достаточно.
Добавлено (30.04.2012, 17:00) --------------------------------------------- Игра почти готова. Завтра-послезавтра скорее всего уже постараюсь отправить в AppStore.
Добавлено (01.05.2012, 11:25) --------------------------------------------- Несколько скриншотов с iPod Touch 4g
Управление полностью адаптировано под сенсорные девайсы. Перемещение белых кубов осуществляется свайпами по экрану.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 01 Мая 2012, 11:26 |
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:36 | Сообщение # 10 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, жду порта на андрюху
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
|
MyACT | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 12:55 | Сообщение # 12 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Fr0sT, на стенсиле нету порта под симбу,увы не получится
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Язык программирования: (AS3) Скажите пожалуйста, а Айфон, что поддерживает Action Script? Тоже понравилась стилистика игры, может видео сделаешь?
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:33 | Сообщение # 14 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rollcage) Скажите пожалуйста, а Айфон, что поддерживает Action Script? Тоже понравилась стилистика игры, может видео сделаешь?
он делает на стенсиле. Они конвертят код в обджектив-c наскок я понимаю
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 15 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) MadMax52, жду порта на андрюху Значит ждем Stencyl 2.1 Quote (Fr0sT) А сможеш выпустить её на nintendo ds?У меня из девайсов тока она)))Тел на симбе9.4 Пока что Stencyl поддерживает из платформ только Windows, Flash, Mac и iOS Quote (pixeye) он делает на стенсиле. Они конвертят код в обджектив-c наскок я понимаю Именно так) Quote (Rollcage) Тоже понравилась стилистика игры, может видео сделаешь? Видео вряд ли получится сделать - Display Recorder записывает видео напрямую с iДевайса, но получается с большими тормозами. А если снимать на камеру экран устройства - получается сильно размыто.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 01 Мая 2012, 14:44 |
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 16 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Сама стилистика игры сомнительна. Мало декораций, сюжета насколько я понял нет, и игра делается чисто для выгоды, да? Притом сравнивать ЭТО и Лимбо...
|
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Palmar, по моему все его игры делаются чисто для выгоды
This is MAGICKA!
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 18 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) и игра делается чисто для выгоды, да? Quote (Igroman) Palmar, по моему все его игры делаются чисто для выгоды Мне вот интересно, откуда вы сделали такие выводы? Я где-то расписывал планы по продажам или что? Quote (Palmar) Притом сравнивать ЭТО и Лимбо... Заметь, сравнивать начал не я. И ты сейчас полил грязью не меня, как разработчика, а пользователей, которые высказали мнение что игра внешне похожа на Limbo.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 19 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Весна, уровень зависти и баттхерта на гцапе больше прежнего. :3 В игру бы поиграл, люблю ненапряжные платформеры, люблю платформеры.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 20 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Bungee Amster очень понравился в свое время... ну, а тут сходства с лимбо вообще нет... если бі не пиксельность, то можно біло-бі сравнить с флешкой, где парень спасает свою девушку.... Почему именно айос? как-то аудитория мала...
@noTformaT
|
|
| |