[2D] Sombra [iOS, Web]
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
|
Аркадная 2D-головоломка в стиле Limbo и tlial. Вам необходимо добраться до финиша, управляя не только персонажем, но и его окружением.
Сюжет: Маленький мальчик попал в ужасную аварию, и теперь его жизнь висит на волоске. Он остался один на один со своими страхами и ужасами, в мрачном потустороннем мире... Для того, чтобы помочь нашему герою, используйте блоки - перетягивайте их с помощью мыши и стройте из них лестницы, мосты, всё, что потребуется, лишь бы выбраться из этого проклятого места!
Flash - Kongregate iOS - AppStore, AppStore Lite Группа в ВК Обновленная графика. Сравнение.:
Геймплей на iPad:
Видео пред-релизной версии с ПК:
Скриншоты:
Арт:
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
Сообщение отредактировал MadMax52 - Суббота, 19 Января 2013, 12:39 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 08:42 | Сообщение # 81 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Ну так зачем надо было брать, раз много багов? Во-первых - я приобрел полную лицензию этого движка + мобильную версию. Было бы глупо его не использовать. Во-вторых - эти баги появились, почему-то, только в версии 2.0 (до этого делал игру в таком же жанре на Stencyl, можете поискать на форуме "Bungee Amster", и похожих багов там не было). Ну а в-третьих, т.к. проект уже закончен, а баги с коллизиями могут исправить только сами разработчики движка, то я не могу вам ничего посоветовать кроме как "не нравится - не играй".
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 82 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Ну а в-третьих, т.к. проект уже закончен, а баги с коллизиями могут исправить только сами разработчики движка, то я не могу вам ничего посоветовать кроме как "не нравится - не играй". Плохая позиция, как для начинающего девелопера.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:43 | Сообщение # 83 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Palmar, тем не менее, эта позиция меня вполне устраивает. И могу поспорить с вашим высказыванием по поводу "начинающего".
Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 19 Июня 2012, 22:43 |
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 23:51 | Сообщение # 84 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) И могу поспорить с вашим высказыванием по поводу "начинающего". Валяйте.
|
|
| |
AntiPode | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 01:13 | Сообщение # 85 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| че за фигня с игрой? баг какой то
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 86 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Не здесь и не сейчас. Если так хотите поспорить - стучитесь в скайп: madmax5211. Quote (AntiPode) че за фигня с игрой? баг какой то Какой именно?
Добавлено (20.06.2012, 15:29) --------------------------------------------- В ближайшее время выходит обновление 1.3: -Улучшен графический стиль -Главный трек заменен на авторский, написанный специально для Sombra профессиональным композитором Dave'ом Dexter'ом. -Изменен внешний вид финальной локации и концовки. -Исправлены некоторые баги.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 26 Июня 2012, 22:29 |
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 87 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ну, а тут сходства с лимбо вообще нет... если бі не пиксельность, то можно біло-бі сравнить с флешкой, где парень спасает свою девушку.... Почему именно айос? как-то аудитория мала... а по моему это самый натуральный лимбо, в пикселях лишь и с другим сюжетом. Глаза такие же белые, фон такой же.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Pocifik | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 02:58 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) баги с коллизиями могут исправить только сами разработчики движка Quote (MadMax52) Еще раз говорю - это баги движка, и я их исправить никак не могу. А вот и нет, дело в вашей криворукости. Скачал, открыл Stencyl, сделал быстренько пример движения кубов примерно как у вас и багов не каких не обнаружил, делал на последней версии, при этом работал с ним первый раз. Пример что бы убедится.
Quote (MadMax52) могу поспорить с вашим высказыванием по поводу "начинающего". Если вы не начинающий разработчик и делаете такое, то мне вас жаль
Сообщение отредактировал Pocifik - Четверг, 21 Июня 2012, 05:17 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:55 | Сообщение # 89 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pocifik) Скачал, открыл Stencyl, сделал быстренько пример движения кубов примерно как у вас и багов не каких не обнаружил, делал на последней версии, при этом работал с ним первый раз. То есть вы утверждаете, что я сам вручную добавлял баги в скрипты? Quote (Pocifik) Если вы не начинающий разработчик и делаете такое, то мне вас жаль Как метко выразился австриец Людвиг Витгенштейн, «Только очень несчастный человек вправе жалеть другого.»
|
|
| |
Pocifik | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) То есть вы утверждаете, что я сам вручную добавлял баги в скрипты? Нет конечно, я утверждаю что вы не смогли нормально реализовать это, в следствии чего и баги.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:16 | Сообщение # 91 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Обновление: -Улучшен графический стиль -Главный трек заменен на авторский, написанный специально для Sombra профессиональным композитором Dave'ом Dexter'ом. -Изменен внешний вид финальной локации и концовки. -Исправлены некоторые баги. Играть!Добавлено (16.11.2012, 00:09) --------------------------------------------- Новые скриншоты iOS версии с iPad 3. Игра будет отправлена в AppStore до конца месяца. Добавлено (16.11.2012, 00:41) --------------------------------------------- А вот и новое видео: Добавлено (17.12.2012, 23:16) --------------------------------------------- Игра отправлена в AppStore! Большое спасибо всем, кто поддерживал нас во время разработки. Игра будет стоить 0.99$ (33р) и выйдет ориентировочно 20-го декабря. Всем бета-тестерам, как мы и обещали, будут выделены промо-коды на игру.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:08 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Проект же был изначально на Game Makere на PC.Я в нее играл!!! Сейчас на чем пишете ? И сообщите,пожалуйста,о результатах позже.Интересно как пойдет в AppStore.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:22 | Сообщение # 93 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Raven84, мне кажется что он его на stencyl делал. Или я путаю?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 94 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Raven84, мобильная версия, как и Flash, сделана на движке Stencyl. О результатах обязательно сообщу здесь, когда они будут.
|
|
| |
Switch | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приятная музыка в игре, приятная графика. Мне напоминает игру "Limbo".
Плюсы:
- Приятная музыка
- Хорошее разнообразие. Есть над чем подумать в игре.
- Не плохая физика
- Игра приятно затягивает и заставляет играть далее.
Минусы:
- Дизайн не порадовал.
- Мало эффектов в игре
- Игра сбивает с мысли. Трудно понять где в игре что, куда можно прыгать, а к чему идти нельзя.
Общая оценка: 3/5
Сообщение отредактировал Switch - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:14 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:57 | Сообщение # 96 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Switch, спасибо за критику, но хотелось бы немного по-конкретней. Каких именно эффектов в игре мало, по вашему мнению? Что конкретно сбивает с мысли - расстановка объектов или их обозначение? Собственно, сегодня пришло письмо из AppStore с сообщением о том, что игра "готова к продаже". Просят обновить контракт в itunesconnect чтобы игру могли разместить в сторе, но он закрыт на "каникулы" до 28-го декабря, так что нужно будет еще немного подождать.Добавлено (28.12.2012, 16:57) --------------------------------------------- Игра появилась в AppStore! https://itunes.apple.com/us/app/sombra/id588328411?l=ru&ls=1&mt=8
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 97 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) Игра появилась в AppStore! https://itunes.apple.com/us/app/sombra/id588328411?l=ru&ls=1&mt=8 Поздравляю с релизом.
Насчет багов. То же работаю в этом конструкторе и много проблем. То камера не движется, то столкновения не проверяются или проверяются с ошибками. Хотя все правильно делаю.
У тебя то же смотрю баги с коллизиями.
Вот у меня что:
Всем добра
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 98 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Насчет багов. То же работаю в этом конструкторе и много проблем. То камера не движется, то столкновения не проверяются или проверяются с ошибками. Хотя все правильно делаю. Да уж, с детектором коллизий тут беда. Странно, но на iOS игра идет стабильней, чем на Flash.Добавлено (30.12.2012, 22:07) --------------------------------------------- 31 скачивание за 2 дня. Не знаю насколько это хорошо для игры в AppStore, но прибыль уже больше месячной с Falco
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 06:49 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Сколько за одну скачку дают? Добавлено (31.12.2012, 06:49) --------------------------------------------- Или там не за скачку начисляют,а просто продажа идет?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:07 | Сообщение # 100 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Raven84, игра стоит 33р, Apple забирает себе 30% с продаж, то есть с каждой скачки мне дают около 23р. Почему-то нет возможности посмотреть сумму на счете, только кол-во продаж.
|
|
| |
|