Нет , так как он не попадает под определение движка , так как движок это лишь набор модулей "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Вовсе нет, движок может включать IDE, редакторы и др. полезные программы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, но конструктором его при этом назвать нельзя "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
allxumuk, но конструктором его при этом назвать нельзя
можно с какой-то стороны, если включены модули для визуального создания полноценной игры. UDK- это ведь среда разработке, а это, по рангу, выше, чем движок. Свободы, может быть, и меньше, но удобство. А при возможности расширения- вообще безгранично
тогда зачем нужно было создавать данный топик? набить пару лишних сообщений?
No. Тема была созданна в связи с тем, что я считал многофункциональную среду разработку движком... Пост написан для того, что меня переубедили... ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Это всё равно, что назвать велосипед, мотоциклом. Он ведь такой быстрый, когда с горки едешь и там можно переключать скорости и фонарик повесить и наклейки наклеить! Гамак был рождён конструктором и может вырасти в движок только в будущем. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Давай будем называть тебя "Буравчик"? Ведь какая разница!
Quote (NeZnayu)
Главное не инструмент, а музыкант
Инструмент тоже важен. Зависит от цели! Ведь даже хороший музыкант не сможет собрать 3д крутого сталкера на гамаке. А на Край энджине или движке самого сталкера-сможет.
Давай будем называть тебя "Буравчик"? Ведь какая разница!
Я про то что разницы как называть ГМ - конструктором или движком - абсолютно никакой нету (как впрочем и если меня Буравчиком обозвать) - суть не изменится ГМ - среда для разработки игр Я - нереально крутой чел а называть как хотите можете